みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

身長差半端ない!
    女の子かわいいし、男の子ちょっと怖い(笑)
    でも、それが漫画はいい!
    まだ、読んでないけど、これから購入する。

まだ読み途中ですが、はじめて読んだ時からヒロインの女の子ふわふわ系女子で可愛いなって思いました♪続きがきになるのでポイント入ったら読み進めていきたい作品(^^)

かわいい

私個人としては熊谷君は好きです。クラスメイトの奴はムカついたが熊谷君の大人な態度に好感がもてる。
    恋愛感情に関してはおや?っと思うがそこもこの作品の見どころだと思います。

キャラや設定が同作者さんの他作品と酷似しているところはありますが…可愛いから、ま、良いかな。
    とにかく絵が綺麗なのは恋愛少女漫画としては大切!身長差に萌えます。

絵柄が好きです

絵柄が好きです。最近オラオラな壁ドン系の強気な男子に振り回される少女マンガが多いけど、こういう男子、好きです。

ありきたりな感じですが何故か熊谷くんにツボってしまいました。デカイ体ですが、可愛い(笑)
    続き楽しみです。

かわいい!

主人公も男の子も可愛い!2人とも良い子で嫌なところがないので読んでいて楽しいです。男の子が見た目とは裏腹にとても良い子なのですが、とにかく鈍い!人との付き合いがなかったせいで距離感が近い!主人公は可愛い見た目とは裏腹に強い!笑 鈍い男の子がこれからどのように変わっていくのか、デレてくれる日がたのしみです。

かわいい

女の子ちっさい!かわいい!ふわふわ!
    男の子でかい!でかい!でかい!
    そしてイケメンです。
    絵がかわいいし読みやすいです。

先が気になる‼

ヒロインちゃんが可愛い!でも男の子はどちらかというと暗い感じのオーラがあって。
    まだ新しい作品だから、今からどうなっていくのか、とても楽しみです!

女の子はフワフワかわいくて、男の子もかっこいいです!
    強面の男の子の笑顔とかキュンキュンしちゃいました。

全ての内容:★★★★☆ 1,981 - 1,990件目/全1,993件