みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
1,881 - 1,890件目/全2,008件

奥手男子!最高!もどかしいけどキュンキュンしちゃいました。背が高くて目つきが悪くて、でもホントは繊細で優しい男の子。そんな彼の内面を知ってしまったら放っておけない!彼の作る雑貨、ホントに商品化したらいいのになー。自分がヒロインになった気分でテンポよく読めて楽しいです。誤解が解けてみんな仲良くなりますように。

コワモテ男子が好きなんですけどこのマンガはコワモテ男子なのに可愛いのもの好きってゆーギャップがほんとに大好きです!見ていてキュンキュンもしますしほんわか癒しの部分もあってのめり込んじゃいますね。こんな男の子が現実に居たらいいなーって話を読み進めていく度めちゃ思います!ほんとおすすめのギャップ萌えのマンガです

ギャップ男子!萌えます!

正直同級生にいても、あんなに高身長で強面で目つきが悪いと怖くて近づけないです!
    けどハニバディさんを作る熊谷くんが可愛すぎます!ほんとにこれこそギャップ萌えです!(笑)
    個人的に好きなシーンは蜜ちゃんが不良に絡まれた時に熊谷くんが助けに来るシーンですびっく不良に絡まれた時に熊谷くんが助けに来るシーンです!

グリズリーとにかくかわいい🎵こんな子がいたら本当にきゅんきゅんしてしまうだろう。最初の頃の女の子の強さが出てこないのが寂しいけど、それ以上にグリズリーが最強なのだ。他人との距離感がわからない
    、ただただ大事にしたいからついて歩く。無自覚にかわいいから、主人公と一緒にきゅんきゅんしてしまうのだろうな~

可愛い

主人公二人が可愛いです。
    少女漫画は小学生の頃以来、30年⁉久しぶりによみましたが
    きゅんきゅんする場面がたくさんありのめりこんでしまいました。こんなにはまるとは驚きです。
    少女漫画ってきゅんきゅんしていいですね!初々しい。私はすっかりなくなりうらやましい。

手の器用なこんな男子がそばにいたら
    幸せですね。私は好きです。

なんだろうww学校なんて卒業して10年以上経つのに高校恋愛とかもうだいぶ見てなかったのに…なーんか絵が可愛いと思ってみたのが最後だったw最後までみてしまった…w小さいふわふわ女子なのに強くて、背丈高いくせに弱々しい男の子。実際ナヨナヨ系男子嫌いだけどwなんか可愛くてみちゃうー。この男の子が男になるのを見届けたくてこれからもみてしまうだろうな

グリズリーーー♡ーー♡
    めっちゃ可愛いお話です♡
    小さなゆるふわ可愛い女子と長身イケメンのお話かと思いきや、一見凶悪男子が、ハンドメイド作家のぼっち…… 萌える♡w
    グリズリーはとっても繊細で優しい子で、早くみんなにも気づいてほしい!!!しかしあのエセプリンス…
    ほんとに腹立つ!性格悪過ぎ!早くギャフンといわせたい!

かわいい!!

まだちょっとしか読んでないですが、
    ちっちゃくてフワフワだけど強い主人公と強面だけど可愛い雑貨が作れて優しい男の子。

二人の表情がとても好き!!
    王子はとりあえずク○野郎なのは予想ついてたけど、しっぺ返しがどうなるのか楽しみ(笑)
    せいぜい大恥を書いて頂きたいです(笑)

というか王子って(笑)
    呼ばれてて恥ずかしくないのだろうか

かわいい‼

ギャップもえの破壊力はんばない作品です✨

進みはゆっくりだけど、とても可愛い

一気にぐいっと、話が進むことは無いけれど、ゆっくりと二人や回りの登場人物との関わりを見ていくのが、楽しいです。
    読んでいて、なんだか、可愛いなーって思えて、ほっこりできる漫画です。

なごめます。
    私はまだまだ、続きが読みたいです!