男の子の目つきがこんな感じだけど、実はめっちゃ優しい男の子!!
そんな優しさを知っている女の子!
独り占めしたい気持ちもわかるー!by 匿名希望-
可愛いです✩.*˚
男の子は一見怖そうなのに、ハンドメイドの人形を作ってたり、不意に笑う笑顔が可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
主人公の女の子も、小柄なのに実は強いところだったり、相手に自分の気持ちをハッキリ言うところが見応えがあって面白いです!!!
二人が早くくっついて欲しいなー♡♡by 匿名希望-
怖いのに可愛いもの好き、可愛いのに強い✨ギャップ萌えです🎵なかなか展開しない二人の恋にヤキモキさせられるけど、続きが気になる作品です!
かわいい
少女マンガを、どっぷり読みたい人にオススメ!とにかくふたりがかわいい!まだ無料分ですが、課金してもいいかもと思えます。
蜜ちゃんがかわいい!熊谷くんもかわいい!こんなに素直で優しい2人のカップルはお似合い過ぎて微笑ましいです 読んでたら気づけば笑顔になってしまうようなハートフルなお話です
え
絵がキレイですきです!が、内容がも面白かったのです。まだ途中なんですけどね、男子がとても厄介な天然系で…。早く続き読みたいです。
まだまだこれから
男の子の方も女の子の方も意外な一面があって面白い!続きがどんどん気になる!これから新しい展開になりそうで楽しみ!
青春ですね!
良くありがちなストーリーですが、熊谷くんがなかなかいいキャラなんです。
トロける様な優しいキャラに癒されました。by 匿名希望-
可愛い❤️
単なる『ドジな女の子とクールな男の子』ではなく、何だかほっとする二人。二人とも可愛いくて、ついつい読み進めてしまいます!
まだ付き合う前までしか読んでないですが2人がかわいいです。
お互い好きなのに男の子が自分に自信なさすぎで自覚をなかにしないので焦ったい笑by 匿名希望-