無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ラブ
あまり興味はなかったんですが、読んでるうちにもっと続きが読みたい!!!と言う気持ちになるほどドキドキするし楽しい作品です。蜜の気持ちが後半どーなっていくか見所ではないでしょうか??
あたしも最後までドキドキしながら見たいと思います!by 匿名希望-
怖くない
凶悪グリズリーと呼ばれてる割に絵が可愛くて怖くない…。性格は可愛らしい。ほのぼのカップルで羨ましい~。
ちっちゃくてふわふわでかわいい女子と強面狂悪グリズリー男子のお話!
実は空手や合気道の使い手だったり、実はかわいい雑貨の作者だったりと見た目とのギャップがある2人。お互いの本当の姿を知ってから、お互いを大事に思う気持ちがどんどん芽生えていって… エセプリンスの登場もあり、どうなっていくのか!by 匿名希望-
人は見かけによらないのかな?って思わせる漫画です。ギャップって本当に素敵ですよね。悪いほうに転がることもあるけれど、この漫画の展開はいい方向に進んで、しかも出てくるのが美男美女で素直にいいなって思います。
かわいい
長身無口な彼氏めちゃめちゃ可愛い!彼女より可愛いとかどうします?
ピュアでぎゅんぎゅんです!全部可愛い!by 匿名希望-
なんとも言えない可愛い感じ💕
キュンキュンしますね。
とても素直にお互いの気持ちが言える素敵なバカップルを見守りたいです。by 匿名希望-
くまと恐れられてるクラスメイトは実は手先が器用やハンドメイド作家だった!
ひょんなことから主人公とつながり、
主人公も大好きなハンドメイド作家知り距離が縮まっていきます!
可愛らしい小柄な主人公は、見た目と違い実は強くて不器用な女の子。
カレカノになってどんなイチャイチャがはじまるか続きが楽しみです‼by 匿名希望-
超強面で凶悪グリズリーなんて呼ばれているのに、実は可愛いものが好きなハンドメイド作家さんというギャップが最高!!人と接することに慣れていなくて、距離の取り方が独特なところも可愛い、、たくさんキュンキュンさせてもらいました!
めっちゃくちゃキュンキュンしまくります!!考えてないボディータッチや距離が近くなる感じとかめっちゃ好きです
きゅんきゅんです!
熊谷くんが可愛い!かっこいい!
熊谷くんの純粋さにきゅんきゅんしてしまいました!
これから蜜ちゃんとどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-