• 完結
はにかむハニー
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 17% 864
評価2 2% 121
評価1 1% 38
1,501 - 1,510件目/全2,077件

ギャップのある男の子とそれを唯一知った主人公が恋に落ちるっていう少女漫画の王道的な流れ(クラスの人気者が実は嫌なやつなんてのも含め)だけど、絵も可愛いし、どんどん読み進められる。
    熊谷君が、みんなから恐れられるって設定の割に普通にイケメンで、女子はほっとかなそうなんだけどね。

可愛い~

無料配信で読み始めたのですがハマってしまいました。小さくて可愛い~のに実は強い密ちゃんと大きくて強面なのに洋裁が得意な熊谷君の凸凹カップルのやり取りがとにかく可愛い~。まだ全部購入してませんが続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

グリズリーって言われて怖がられてる男の子と仲良くなって恋に落ちていくのが良かったです。付き合ってからはきゅんきゅんシーンも増え読むのがすごく面白いです。続きがすごく気になります。読んでない人はよんでみてほしい

by 匿名希望

見た目は怖い熊谷くん、でも本当は優しい性格でかわいいハンドメイド作品も作っちゃうかわいい男の子♡
    でも周りのみんなには誤解されたまま、、、
    早く誤解がとけてほしい。

by 匿名希望

イケメンが手作りとかスゴ

ネタバレ レビューを表示する

見た目が怖めで損してる男の子。でも、イケメンの彼。絶対手作りで何か作るとかイメージ出来ないけど、もしこんな子が本当にいたら気になっちゃうかも。みんなから一歩引かれてるけど、ほんとかは優しくてヤバイ。こーゆうギャップに女は弱いんだよなぁ。

可愛すぎます。

全然グリズリーじゃないーー!
    手先器用で守ってくれるなんて最高じゃないですか。みんないい人だって早く気づいてー!主人公もふわふわかわいいだけじゃないし、無料話だけじゃ物足りないから続き買っちゃいそうです。

by 匿名希望

かわいいですー。何がカワイイって、ヒロインもですが、強面男子もかわいいです。読んでると癒やされてにやにやします。このままほんわか幸せになってほしい2人です。単行本が読みたくなったので、探しに行きたいと思います笑

by 匿名希望

ギャップ男子好き!

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読んだ感想です。

とりあえずいいですねぇ。男の子。
    目付き悪い以外正直イケメンですよ。
    仕事できて性格よくて背も高くて可愛くて。
    これで惚れない人いないっす。

目茶苦茶回りからハブられてんの、ちょっと残念だし、一緒にいる人間(ここでは主人公)を今まで友達だった子が平気で手のひら返しで無視するとことか、ちょっと信じられないし、一体この子の何を見てきたの?と聞きたくなりました。

まあカワイコチャンにたいする嫉妬の気持ちもあるのかも。
    人は見た目ではんだんされがち。
    この二人が両思いになれて良かったなと思います。
    うまくいって欲しいです!

急展開だけど可愛い

無料連載まで読みました。
    可愛い純情漫画だなーとのほほんと読めました。
    ただ、好きになるの早すぎて、急展開が好きじゃない人からすればちょっとんーっとなってしまいます。
    とにかく絵柄が可愛くて、本当に絵が上手なので、スイスイ読めました

ヒロインがかわいくて、男の子が天然?混じってて、まどろっこしいふわふわした関係が甘くてキュンキュンしちゃいます!ライバル「になるのかな?」の男の子との今後の展開にも期待してます。まだ全部読んでいませんが、これなら読もうかどうか検討したいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー