無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ヒロインがほんとに可愛くていい☆両思いになるまで時間かかったけど、キュンキュンたくさんできました♪彼の笑顔や照れ顔サイコー!!まだまだ続くストーリー、とても幸せで優しい気持ちになれます。
好き!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!コワモテの彼とほんわかな彼女との秘密の関係がほほえましくて、きゅんとしちゃう!
主人公カップルが可愛い
最初は期待してなかったけど、読んでみたら主人公カップルがほほえましすぎて、一気に読んでしまいました。
絵がとても可愛いです。
ヒロインがとにかく強くて可愛い!
溺愛系が大好きなので、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
強面の熊谷くんとかよわそうだけど実はとっても強い蜜ちゃん。
なんだか不釣り合いに見えるけどとってもいい感じでキュンってしました。by 匿名希望-
熊谷くん
私は米津玄師さんが好きなのですが、熊谷くんが米津玄師さんに似て見える時があります。服装とか、背が高いところとか、雰囲気が似てる気がして、米津玄師さんが好きな私は、キュンキュンしながら読んでいます♪
by rokkagetu-
いいな。
こういう可愛くて強いってギャップ好き。おとこのこもとても素直で可愛い。でもちょっとオイオイって思うほど対人関係築くのヘタッピ。少しずつ前へ進もうとするのは現実的には宜しいのだろうけど、漫画的には1人でいい!ってなっちゃうな。
by あかさたなあんな-
ギャップ萌え
ギャップ萌えって死語でしょうか?
わたしはこの作品にこれ以上に合う言葉を持っていません。思わずにやにやしてしまいます。by 匿名希望-
熊谷くん可愛すぎ( 〃▽〃)
見た目とのギャップにキュンキュン♪
蜜のこと大切に想ってるんだろなってのが言動の節々に出てて最高!!by 匿名希望-
可愛い二人
自分的に背の高い男の子と背の低い女の子のストーリーは大好物なので、学生時代を思いだしキュンキュンしました
少女マンガなのでエロシーンは殆ど無いですが、楽しめる作品だと思いますby 匿名希望-