1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
強面なのに、みっちゃんには甘々な熊谷くんが可愛いし、かっこいいです。
お似合いのカップルです。
続きが気になります。by ゆうママ2807-
見た目が凶暴なだけで凶悪グリズリーとあだ名までつけられてる熊谷くんが実は手先が器用で可愛いもの好きなハンドメイド作家というギャップと、主人公の密は見た目小さくて可愛いあゆるふあなか弱い感じだけど、実は強くてぶれないところが素敵。
2人の恋愛の行く末が気になるのでこれからも見ていきたい。by marucyan-
学生時代を思い出しながら🤗
学園ものって○十年経っても
どきどきキュンキュンの連続ですね☺
すっかりおばさんになりましたが
楽しんで読み進めております。by Raku chan-
高校生
高校生のお話で久しぶりに面白いお話でした。強面なのに可愛いもの好きでそのギャップにやられました(笑)
by もかお-
少女漫画好きには最高!
小柄でかわいらしいヒロインに、大きくていかついけど心優しい男の子、キュンキュン系で少女漫画好きにはストライクです。
by ミツ豆-
可愛い漫画
絵は可愛くて読みやすい。
THE少女漫画な設定かなーとは思いますが、ほっこりした恋愛もので、アリかなと思います。by みるく☆☆☆-
かわいい
無料分を読み終わりました。身長差にキュンとなるし、とにかく2人がかわいい!少女マンガ系は最近読んでなかったのですがトキメキがもらえていいですね。
by ポメかゴリラ-
超ピュア☆
熊谷くんの素がとても可愛すぎる!
ギャップ萌えしちゃいますね☆
まだ無料分しか読んでませんが超ピュアなお話なので続きがどうなるかが楽しみです♪by ゆかちん214-
主人公が逞しい!
見た目かわいくて小さいのに、実は護身術も身についてて逞しい蜜ちゃん。素敵ですね。
凶悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんは、実は優しくてお裁縫上手な男子。軽くいじめみたいに避けられてるのは、なんかちょっとどうかなと思いましたが、最終的に人柄が伝わっていったので良かったです。
街を歩くときにパーカーを被るのは余計に怖がられるんだから、やらなきゃいいのに‥と思いました。by けっけんこ-
ザ・少女漫画
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きです。
いかにもピュアな少女漫画って感じです。
軽い感じで読めるし面白いです。by ねんぴん-