ギャップ萌えの設定が良かったです。手芸好きの男の子という設定は初めて見ました。でも、ちょっと、もう少し刺激があっても良かったです。
絵も可愛い。読みやすくてキレイな絵です。内容もキュンキュンします。男の子も女の子もギャップがあってストーリーも楽しいです。
by モゲラ-
可愛いなぁ
高校生時代を思い出す(*≧∀≦*)
何しててもキュンキュンしてたなぁ。
あー、もう一度戻りたい(>_<)
恥ずかしくて言えなかったことも言いたい!by 匿名希望-
男の子が周囲から恐れられているけど実は優しい…という設定の漫画は最近よくありますが、女の子が可愛いのに護身術使えるというのは新しい。
男の子はただただカッコよくてモテそうなんですけどね。
ほんわか可愛いので続きを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
あらー♡とても可愛らしくて読みやすい作品です♡見た目ギャップ萌えな熊谷くんと、見た目からして可愛らしい花咲さんの恋が実っていく様子は本当に微笑ましいですね!漫画らしいハプニングやライバルの登場も、いいスパイスになってる感満載♡おすすめ♡
かわいい二人
実際こんな男の子はいないだろうけど、彼がとっても素敵なキャラです。
彼女もまっすぐでかわいくて、応援したくなる二人です。by 匿名希望-
主人公が男女ともかわいいです!
フワフワして女の子らしいけど本当は強い女の子と、見た目はすごくこわめだけ中身はファンシーな男の子のお話です。
学校生活が楽しくなってよかったね!ほっこりしてしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も可愛くきれいで、初恋のきゅんきゅんするようなセリフとシチュエーションばかりで、これから2人がどうなっていくのがすごく気になる!
か、かわいい…。二人がかわいい。こういうかわいい漫画好きです。だらだら感はあるけど、かわいいから楽しく読めます。
グリズリーの無自覚さは見てて可愛さがあって、キュンキュンできます!
主人公も見た目と真の強いところのギャップがあって先がきになる!by 匿名希望-