無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
キャラ愛
ストーリーはありきたりですが、主人公と男の子のキャラが可愛い。ギャップをネタにした漫画ではダントツ可愛い!
あーにやける
まだ14話までしか読んでませんが、熊谷君鈍感すぎて、もどかしいー!!早く恋に進展しないかなぁーと楽しみにしながら続きを読もうと思います!
癒し系男子!
こんな男の子がいたら、きっと好きになってると思います!
癒されるし、なんといっても可愛い!
キュンキュンする作品で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高
この漫画、ここ最近読んだ中で一番好きです!!!メインキャラの2人がとっても可愛くてほっこりする上に、想像してたよりお話の内容が現実的で面白いです!
見た目と中身のギャップ
見た目と中身のギャップ萌えです。めちゃ好き。こんな男子いたら好きにならずにはいられない。かわいいけど、きちんとと男の子なのもツボ
この作者さんの絵が大好きです。
ほんと女の子がかわいすぎです。小さくて、フワフワしててギューってしたくなります。寝ている間にキスするなんて、かわいすぎです💕by 匿名希望-
青春
こんな青春送りたかった。こんな主人公みたいな可愛い子でいたかった!
そんな漫画です。
2人のやりとりも好きです。by 匿名希望-
無料分だけです。グリズリーかわいい!!まさかの飼い主とクマの関係だなんて♪かわいい話でキュンとした。エセプリもいい人に変わりそうな予感。
怖いと恐れられている男子が実は可愛いというありそうな設定ですが、それにしても本当に可愛い!主要人物2人がピュアで可愛すぎます。
めちゃめちゃ可愛いです!
私は主人公とは真逆のタイプなので可愛くて羨ましい…
熊谷くんギャップ萌えしかなくてキュンキュン。応援したくなる2人です。
続きがきになる!by 匿名希望-