とにかく主人公の女の子がかわいいです!!!!!
かわいいのに強いとかすごすぎます!!
もうみててとにかくキュンキュンしますっ!!!by 匿名希望-
キュンキュンします
小さくて可愛くてでも強い花崎さんと、長身でコワモテだけど心優しい熊谷さんのラブストーリーです。
二人の超可愛いやり取りにキュンキュンしたり萌えたりしてたらいつの間にかコミックまで購入…
二人にはもっとラブラブになって欲しい~!
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
かわいいカップル。
狂暴なグリズリーとしてみんなから怖がられている熊谷くんとかわいいが、本当は強い花咲ちゃん。
でも二人はうぶでとってもかわいい。
ほほえましいカップルです!by 匿名希望-
ギャップが…
見た目が怖い為に友達の居なかった熊谷くん。そんな彼がハマったのは手芸で人気のハンドメイド作家になりました。彼の作品が大好きな密ちゃん。二人はなかよくなります。ライクからラブへの気持ちの変化にドキドキです。
14話まで読みました。
なんなのこのキュンキュンするストーリー!
いつもなら、フワフワ女子系のヒロインには、イライラしてたまらないのに、このヒロインはキャラがいい!笑
ちなみに、エセプリきらいではない!
結構みんないいキャラ。by 匿名希望-
根性ある
二人とも、周囲の目を気にせずにいられるところがすごいわ。学生時代は休み時間とか孤独を感じやすいのに。ハッピーな関係になってほしいものです。
by 梅雨はきらい-
絵が好みです。
ヒロインとヒーローが少しずつテンポよく接近していく過程が見ていて、いいな〜かわいいな〜きゅんってします。by 匿名希望-
一見暗くて怖いのに実は裁縫が得意な男の子と、フワフワ小さくて可愛いのに芯があって自分の意思を貫く強い女の子という凸凹な二人のお話。
気づいたらついついハマってしまう面白い作品でした。by アップルデイジー-
まだ無料分しか読んでいませんが…
熊谷くん、鈍感過ぎる。でもそこが可愛い。
早く気持ちに気付いてー!by 匿名希望-
主人公も男の子もかっこいい
主人公の女の子はふわふわ可愛らしい、ザ!少女漫画の主人公ですが見た目とは裏腹に自分の身は自分で守る!みんなに好かれなくてもいい!と、考え方がしっかりしていて好感が持てました。もちろん、2人の関係にもキュン!です。