まだ最初の方しか読んでませんが、上手く距離感が掴めてない熊谷くん、可愛らしいですね。蜜ちゃんも熊谷くんの優しさ、思いやりにいち早く気付き、どんどん引かれていってますね!
読んでいて微笑ましいです。by 匿名希望-
胸キュンします
可愛いヒロインとコワモテだけど、優しい男の子のラブストーリー。どっちも可愛くて、素敵だし、胸キュンシーンがあって、青春できます。まだ無料配信分ですが、楽しめています♪
あっさりギャップが…
主人公はかわいいし、相手の男の子のキャラもしっかりしてる。絵もかわいい。
だけどキャラの理由が早々に分かってしまい、絵がかわいすぎるから、全体的にもう一息!な感じです。by 匿名希望-
熊谷君のまさかの趣味と蜜の気持ちを理解出来ないもどかさについ読み続けてしまった。
熊谷君どんだけウブなんだろうか
それとも、天然?
もう少し読みたい作品ですねby ユズキんち-
絵がかわいいので読み始めてみました!
キレイで読みやすくてまだ数話しか読んでないけど、この後も読んじゃいそう^_^by 匿名希望-
熊谷くん…
高身長なイケメンで、情が深くて、守ってくれて…最高すぎか。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
絵がかわいい
かわいくて強い女の子と、見た目凶悪なハンドメイド男子のお話です。
お互いを思う優しさがいとおしい!最後がどうなのか、見ごたえがありそうです。by 匿名希望-
可愛いくて
大人なんですが このお話 可愛いくてはまりました。主人公や 熊谷くんが可愛い❤️高校生のお話も悪くないなぁ😊続き読みたいです😊
見た目と違って乙女で優しい男の子。
ストーリーもキュンキュンできるし、主人公もかわいくてどういう展開していくのか気になります。by 匿名希望-
よくわからん
よくわからない流れだし
グリズリーべたべた触りすぎだし
急にお姫様抱っこは違うだろー
とか、なんか微妙by 匿名希望-