途中まで読みました!コワモテ男子のギャップにときめきますが、主人公があまり好きになれなくて、脱落してしまいました。
恋に疎い熊谷くんのかわいさに胸キュンです!
40歳目前ですが、胸キュンできる少女マンガにハマってます!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗でした!
主人公も、相手の男の子も可愛くて、ストーリーも可愛い。最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
ヒロイン可愛すぎ。こんなに可愛のに、グリズリーカッコいいのに手芸ってギャップありすぎじゃろー。すでにはまっています。沼からでれません。
きゅんです。
熊谷くんにきゅんきゅんしまくりです。この身長差ヤバいですね。蜜の隣にいるだけで、見ているこっちがハグされたい妄想に掻き立てられる。
無自覚な言動がかなり罪ですが、純情がゆえにと思えば許されます。早く二人がラブラブになればいいな。by 匿名希望-
面白いかも?完結してるしとりあえず無料で読めるところまで読んで残りは購入かなぁ。グリズリーはもう少し男前に仕上げても良かったなぁ
いまいち入り込めなかった
見た目は怖いけど、カリスマハンドメイド作家の男の子と、小さくてふわふわ可愛い女の子の話。展開がゆっくりで、物足りなく感じてしまいました。
とにかく読んで
可愛いんです主人公が、この笑顔にとても癒されます。そしてイケメンくんの意外な一面もとても素敵です。ほんわかするラブストーリーおすすめです。
by ひめしゃら-
可愛くて たまらない❗️
主人公の2人がかわいらしくて たまらない❗️話の成り行きを「食堂の おばちゃん」のような目線で見守って おります。仕事で疲れた頭がリセットされて癒されています。一気に読むと もったいないので 少しずつ 購入してます。
かわいいカップルでほのぼのしてしまいます。見た目怖くて大きくて強いのに、趣味が手芸なんてギャップ萌えにもほどがある(笑)