無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分14話まで読みました
ほっこりキュンキュンする内容で良かったです!エセプリはイラッとしますがそれを鎮めるくらい癒されました(*^^*)by 匿名希望-
ハマりました!
あまり期待せずに無料分を読んだら!なんとも可愛い二人で、はまりました!この一人になる勇気のある男女の組み合わせに、好感大です!
キュンキュン
もうすごくキュンキュンする。
本当は可愛いくまさんなのにみんなにわかってもらえないところとか、
純粋なところとか、可愛すぎるby 匿名希望-
凶悪グリズリーと、か弱い女子代表的な女の子。その強面とは逆にハンドメイド作家だったり、ギャップに惹かれていく感じ。ピュアなストーリーで好きです
見た目とやる事が正反対の2人だけど、
お互いを思いやる気持ちが
すごく良くて
グリズリーと言われてるけど、
背が高くて、イケメンで手先が器用でハンドメイド 好き、凄く個人的にタイプです笑笑by ビヨンセ7-
強め女子
小さくて小柄女子の一途な性格すっごく好きです♪これでブレたりユラユラしてる子だとそそられないけど、一途で強くて私の好きなキャラ!
グレゴリー最高❣️
全然グレゴリーじゃなくてかわいい男子です。
蜜ちゃんもすごくかわいいくてキュンキュンします❣️by 匿名希望-
一話ではまってしまった
強面?どこがですかぁー!長身優しいイケメンやないかい!笑
天然の行動にドキドキしてるのは蜜ちゃんだけではなく、読み手もです。早く続きを読みたい!by しなさん-
ハマる
久々に胸きゅん!
かなりハマりました。
こんな恋愛してみたいってワクワクドキドキしながら読んでます。
是非おすすめ。by 匿名希望-
素直な男の子
可愛い女の子にギャップがある男の子の話しはよくあるけど読んでいて面白い。男の子が素直で真っ直ぐに好きになってくれるのが羨ましいなぁ。現実世界にはないよね。寂しいけど。