この作品大好きです。女の子かわいいけど、それ以上に男の子が優しくてかわいくて最高です。絵の雰囲気も好きです。
熊谷君、可愛い
蜜も熊谷君も、なんて可愛い2人なんでしょ
読み始めた時間が悪かったぁ
ここまで、ここまでと思いながらやめられない
すっごく眠いのに、目をこじ開けてでも先が読みたい
ああ、明日の仕事に響くので
ここで寝ますby kuusan-
可愛すぎます
蜜ちゃんも熊谷くんも可愛すぎます🤩🤩🤩
熊谷くんみたく、守ってくれる人がそばにいるって羨ましいです。by osaru-
ギャップ萌え
ヒロインちゃんが好きです!
見た目はゆるふわで可愛い女の子!って感じなのに、強いとか!そういうギャップ大好きなので、ついつい読み進めてしまいます!
男の子も可愛くて、この二人の組み合わせが最高です!!by 匿名希望-
続きが気になる
どんどん引き込まれて気づけばあっという間に無料分読んでしまいました…
恋を知らないピュアすぎ男子と可愛い芯の通った主人公。応援したくなるストーリーです!by 匿名希望-
はにかむハニー
ギャップのある彼。いっけん怖そうだけど中身は凄く優しくて、嫉妬深くて、花咲のことが大好きでしかたないのが伝わってくる!
かわいいです
美少女蜜ちゃんと、大きくて目つきの悪い熊谷くんとのピュアなラブストーリーです。ストーカーに大ケガをさせられたり、さらわれかけたり・・・という蜜ちゃんも、カワイイ格好ができないのはイヤと護身術を身につけていて、か弱い女の子ではなく、とても前向きなので好感が持てます。外見とは裏腹のやさしい熊谷くんは最初は遠慮がちで気弱そうな雰囲気ですが、蜜ちゃんとつきあうようになってからは自信に満ちた感じで、とても男らしくなって、最初とはまるで別人ですね。ストーカーも無事に捕まってよかったです。終始一貫して二人の熱愛成長ストーリーで、とても楽しいです。変な三角関係や邪魔者が出てこないのがいいです。「熊」と熊の大好きな「蜜」なんですね~。
by mayupon04-
かわいい
二人とも可愛かって癒しです。ギャップも最高です。こんなほんわかな2人とっても理想です。羨ましい。キュンキュン
優しさに❤️
優しさにキュンキュンが止まりません。
勝手なイメージですが手芸男子はナヨナヨしてる…。けど、そうではない熊谷くんの男らしさに憧れを抱ける作品です‼︎‼︎by 匿名希望-
無料配信分読みました~
可愛らしいカップルに拍手!
表紙の絵が苦手だったので読むか迷っていましたが、読んでよかった!
女の子は小さくて可愛いけどすごく強くて、男の子は大きくて怖いけど優しい。
設定も好きだし、両想いになってカップルになるまでも長すぎず短過ぎず調度よくて、読んでいてイラつく部分がなかったです!
おもしろかった!by 匿名希望-