無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分だけと思ってたのに…
無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!
by 花さかな-
2人とも可愛くて大好きです!
読んでいてほのぼのします。
こんな恋愛いいなぁと純粋に思える内容です。単行本も購入済みです。by 匿名希望-
美女と野獣
二人の組み合わせが可愛いです!
少コミだけど、大人も楽しめました☆
最近の少女漫画は、中学生も高校生も付き合ってからの進展が早すぎて、30代としては色々突っ込みたくなりますが
この漫画は、そんな事もなくほっこりします。
個人的に、モテモテ男子と地味子の組み合わせより、美女と野獣の方が好きなので、面白かったです。by 匿名希望-
ふわふわ!
白石さんの作品は結構見てます!
めちゃくちゃドキドキきゅんきゅんする!
ピュア感がいい〜💓
うちもこーゆ恋愛したい!by 匿名希望-
キュンキュンします
高身長、クールなのにカッコつけすぎないピュア男子で、時々照れたりしてる熊谷くんが可愛すぎます(笑)
ずっとぼっちだったのに、ひねくれることなく優しいままでいる所も好感をもてます。by 匿名希望-
可愛いふたりに癒される
見た目とは裏腹にハンドメイド男子って可愛い過ぎる!蜜ちゃんも可愛いだけじゃなくて実はたくましかったりギャップがまたいい。可愛いふたりのイチャイチャに癒されました~
by view-
花咲ちゃんがちっちゃくてふわふわしててめちゃくちゃ可愛い♡
でも強い(笑)
熊谷くんも見た目ちょい怖だけどすごく優しいとってもいい子!
2人のギャップに萌えました♡by 匿名希望-
白石先生の作品の中でいちばん好きかもってくらい熊谷くんにハマってます。
蜜を好きすぎるとこが可愛いし、蜜もちっさくて可愛い。
2人の大学同棲生活も読んでみたかったです。by 匿名希望-
よかったぁ。
色々あって、すったもんだでしたが、ハッピーエンドでよかった♡熊谷くんと蜜のほっこりカップルは、見ているだけでこちらも幸せになるし、こーゆー純粋な恋愛が懐かしく思いました。
by ポニョ★-
熊谷君も蜜も最高に可愛くてたまらなかった!!
2人のその後就職した後とか結婚?とかもろもろ見てみたいです!!by TyJh-