【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(120ページ目)

かわいい

私個人としては熊谷君は好きです。クラスメイトの奴はムカついたが熊谷君の大人な態度に好感がもてる。
    恋愛感情に関してはおや?っと思うがそこもこの作品の見どころだと思います。

可愛い‼

主人公も可愛いのは当たり前ですが、
    見た目に合わず実は護身術が出来て強いところや、天然なところがまたいい感じで萌えますね!
    これからどうなるのか楽しみで仕方がないです、早く続きが見たい!

絵柄が好きです

絵柄が好きです。最近オラオラな壁ドン系の強気な男子に振り回される少女マンガが多いけど、こういう男子、好きです。

見た目が怖いだけで、実際には手が器用でいい人。そんな人を見分けることができる純粋さに本当に笑いとときめきが生まれる

可愛い

よくある学園ものの、
    恋愛ストーリーかと思ったけど、登場人物の決定とか、あまりない感じで引き込まれていく感じです。さらっと読むつもりが、ガッツリ読み返しています。

ちょっとありきたりm(._.)m

絵が可愛いくて読んでみました。
    絵は女の子も男の子もどちらも可愛いくて満足です‼
    お話は怖い見かけの男の子の以外なギャップにふわふわ可愛い女の子が恋しちゃう(о´∀`о)ちょっと読んだことあるような内容です‼
    まだ続くお話なのでこの先どうなるかわかりませんがまだハラハラ感は少ない内容でした。

続きが

すごく気になる。
    主人公2人がどっちも交換もてて可愛い。女の子が甘すぎないのもいい。可愛いのにかっこいい!

無料ためし読み

まだ、無料ためし読みを読んだだけですが、高長身の怖そうな男子高校生とちっちゃくてフワフワな雰囲気の小動物系女子高生がメインキャラクターの物語です。
    男子高校生は小動物系女子高生をじ〜っと睨み付ける?見つめる?真意は何なんだろう。正直怖いこと以外の何者でもないでしょう。1話を読もうか…気になるから読みたいなぁ。

悶々

二人とも早く付き合っちゃえよ!
    鈍感だな〜。と思いながら、それまでプログレスが凄くドキドキとさせられっぱなし。

基本距離感が近い!

「ニシキくんのなすがまま」と同様に良い💛

作者買いです💚

コワモテ面した男子と 武闘派ヒロインのLOVEストーリーが なかなか面白いです💕

絵も可愛くて 良いし、
    ギャップありすぎるのも魅力的。
    果たして どうなっていくのか 楽しみです。

可愛いもの 好きなので、
    ハニー✖バティのマスコット 商品化してほしいです!❗❕

by ポゥ