残念
終わってしまったのが残念です。
蜜の強さや熊谷くんの優しさがお互いを思いやる気持ちが読んでいて好きでした。
この先の続きが読めたら嬉しいなーby ゆう0835-
かわいい
とても可愛いお話です。熊谷くんも蜜ちゃんもその他の登場人物も設定がしっかりしてて、最後まで楽しく読めました。
このマンガを読んで、羊毛フェルトがやりたくなり、一式買って作っちゃいました(笑) 熊谷くんの人を動かす力、恐るべし!!by 匿名希望-
キュンキュンです
最初は高校生の話か~と思いながら読んでいましたが、どんどん引き込まれて熊谷くんの表情や主人公の表情にキュンキュンされっぱなしです!まだ最後まで読んでいないんですが、何回も何回も読み返しても何度もキュンキュンしています。
絵のタッチも大好きになりました!by 匿名希望-
どんだけ
怖い顔ってどんなんなのかすごい気になる。現実で言うと、誰かなぁ。二人がくっつくまでのもどかしさがとってもおもしろかったです。
by ゆりつばき-
キュンキュン
青春!って感じでかわいらしいです。読めば読むほどはまっちゃいます。無料分からの一気読みしちゃいました。
青春
お互いの不器用な感じが伝わったきて、ドギマギが止まりません。色んな感情があった青春を思い出しながら楽しんでます
優しい強面男子と、中身はカッコいい可愛い女子
すっごくかわいい恋愛で久しぶりにキュンキュンしましたー!!by 匿名希望-
キュンキュンする
強面だけど優しい熊谷くんと小柄で愛らしい蜜のキュンキュン物語です。
ダラダラ行くのかな?と思っていたけどエピソード満載で一気読み! 少しずつ少しずつ距離が近づく感じが伝わってきます。
続編も読みたい!大学生活、結婚生活とか!楽しみに待っています。by 匿名希望-
いい!
めっちゃいい!キュンキュンする(笑)男の子の不器用な感じ、たまらん。。。すれ違ってもどかしい!!!幸せになって~
無料期間中で読みました。
面白いです。主人公のキャラも好きですが不器用な男の子がどう変わるのかも楽しみです。by 匿名希望-