【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(117ページ目)

ヒロインの女の子が可愛いだけじゃなくて、ちゃんと芯があるところがいいです。
    最新話でやっと想いが通じ合ったので、この先どんな感じでイチャイチャしていくのか楽しみです。

でこぼこな二人

身長高めの怖い系男子と小柄可愛い女子の恋愛。
    作中すっぽり腕の中に入ってしまう女の子を羨ましく思いました。
    風よけ…最高です☆

見た目凶悪なのに可愛いハンドメイド作家だったり、見た目小さくてか弱い系なのに男の子を蹴り飛ばせてしまうヒロイン。
    お互いギャップが凄すぎ!そしてヒロイン男前すぎです。

可愛くてキュンキュン!

作者のファンなので購入しました!可愛い外見だけど強い女の子と強面だけど可愛い物が大好きな男の子のストーリー!ありきたりだけど、初々しさが可愛くてオススメです!

2人が可愛い!

ヒロインは可愛いけど強い!男の子はコワモテだけど、可愛いもの好きの天然。
    2人のギャップがとても魅力的なお話です。
    ヒロインの片思いがようやく実った時は、嬉しかったー!
    早く続きが読みたいです。

無口で無愛想なクール男子と明るい性格の女の子の組み合わせが最高です!
    女の子だけが知ってる男の子のかわいいところとかにキュンとくるオススメ作品です!

可愛い2人

ふわふわ可愛いけど芯がしっかりした女の子と、見た目は凶悪だけどハンドメイド作家だったり雷が苦手だったり可愛いけど、女の子を守る時は男らしい男の子。
    2人の自分の気持ちに気付いてからの行動力も好感がもてる。
    これから甘々キュンキュンな展開かな?楽しみ。

可愛い❤

ちっさくてふわふわ可愛い系の彼女は実は強者。外見は背が高く目が鋭く(イケメンだと思うけどな✨)熊の様だと周囲から怖れられているけど実はハンドメイト作家で超可愛い物ばかり作ってた彼氏。彼女は彼氏の作品の大ファン。彼女は段々彼氏を好きになりますが彼氏の方は遠慮してる?感じで焦れったかった❗雷苦手なのに彼女を助けに行く所カッコ良かったです🎵やっと素直になって両思いになれたみたい✴二人共初々しくて可愛いのでお似合いです❤でも彼氏の良さが周囲に理解され良かったけどモテてますね。それにエセプリが黙ってなさそうなのでまだまだ心配かも。更新楽しみにしてます🎵

強面男子とふわふわ女子

ありそうな設定ですが、二人のキャラクターが爽やかで可愛らしく好感が持てます。
    強面男子の作るファンシーな世界とふわふわ女子(何気に強い)のギャップはいつの世も外れなしですね。
    白石さんの作品は絵が可愛らしいのも魅力の一つだと思います。特に今回の絵の雰囲気はお話を引き立てていて続きが気になってしまいます。

可愛すぎる!!

女の子はふわふわしてて儚い〜〜て感じの子なのに実はめちゃくちゃ武術に長けてたり、
    男の子は見た目大きくて目も隠れてて威圧感マックス!なのにあの大きな手で可愛すぎる物作りをしてる、、、
    ギャップがよかったです♡