【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(116ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
1,151 - 1,160件目/全1,217件

これぞ青春だ!

ほんとにキュンキュンが止まらない作品でした!
    他の方のレビューを読み、気になって読み始めましたが、まさに青春!キュンキュンの連続という女の人が好きな青春設定でした!

強面彼氏の彼女だけに見せる優しい表情最高!特別感たまらん!

男の手芸という設定も他ではなく面白かったです。
    幸せになってほしい!
    続きが気になります!

ギャップ萌え

小さくてフワフワで可愛らしい美少女が、実はとっても強かったり。誰もがビビる強面な大男が、実は可愛いいモノ大好きで、手先が器用なハンドメイド男子だったりと、見た目とは想像もつかないギャップに、それぞれのキャラクターの魅力を感じます。
    そして、女子としては、誰もが恐れる凶悪男子に、ガッツリ守られたい願望がありますが、この主人公は、自分の身は自分で守れちゃうところが、またいい。

キュンキュンする

もう~これ読み始めたら止まらなくて
    しかも熊谷君にキュンキュンします
    そして花咲さんがかわいくて
    そちらにもキュンキュン
    もうどうなるのこの二人
    かわいすぎるううう
    凶悪グリズリーと言われてる熊谷君だけど
    かわいくてでも素直で男らしくて
    花咲さんを
    守るためなら自分が嫌われてても構わない
    なんて言われてみたい
    この二人の恋見守っていきたいです

by kuma

キュンキュンする

なんでしょう!?このかわいいやり取り♡
    蜜、可愛過ぎる♡
    しかも、ズバッと言う事は言うしとってもカッコイイ!
    熊谷くん、始めからイケメンなのになー…って思っていたら、やはり人気者になるのは予想通り笑

無自覚で自然に距離近いとかドキドキする♡
    可愛い反応も「なにこのかわいい生き物」って蜜の気持ち分かる〜!
    キュンキュンしますね♡
    良くも悪くも勘違いされやすいタイプですね〜笑

なんにしても続きが読みたい!
    早く更新してくださーい!

ほのぼのしててかわいい

無料に釣られて。
    コワモテ作品好きなので、無料分読んで判断しようと思いました。

第一印象は男の子も女の子もかわいいですね。ちょっと絵が下手なのかな?って言う所もあるけれど、そこは愛嬌って感じで許せます。

主人公達が見た目と中身が違う点とか、ぼっちとかよくある設定だし、
    ストーリー展開も予測つくんですけど、
    不思議と気になって続きも購入しました!

コワモテだけどかわいく描かれててキュンとしながら読めます。

無料分しか読んでませんが、続きがとっても気になります!!

女の子が見た目ちっちゃくてフワフワでかわいらしいのに、実は強くて、男の子は目つき悪くて背が大きくてこわいのに、実はかわいい人気ハンドメイド作家というお互いギャップがある設定に引き込まれました♪

これから2人がどう惹かれ合っていくのか楽しみです(*´ω`*)

なぜつまらなく感じるのか考えてみる…

無料配信の3話だけ読み、
    この先は買わないと決めました。

なぜつまらなく感じたのか考えてみます↓
    ・主人公女の子の見た目
    ふわふわ小柄の可愛い系
    感情移入できない

・男の子のキャラも
    とくに意外性なし

ストーリーといい、意外性ないのに、
    いちいち「えーっ?!」とリアクションする
    主人公や登場人物たちにイライラする。

主人公を守るために駆けつけた男子たちが
    女の子ヘアピンをプールに投げ棄てるとか
    あり得ない。
    好意もっている子の所持品を傷つける行為をすることが不自然。

登場人物のキャラクターや、ストーリーの考察が浅すぎる。

主人公の言う言葉、行動すべてがあざとく感じてしまう私はもう擦れたオバサンなのでしょうか(笑)
    あと10歳若ければキュンっとできたのかな~?
    展開もベタだし、でしょうねーという感じで事が進んでいきます。
    蜂に刺された指を吸う男子って今時いるのかな?(._.)
    ちょっとしたハプニングやキャラの言動なども古いような気がします。。

タイトルと作品紹介についつられ読んでしまいました。
    なんとも言えないあのギャップ!どーかうまくいってほしーっよ!無料からはまり、ついつい読み出したんですけど、どうか熊谷くんの周りには余計な女の子は近づかないでいいから蜜ちゃんだけでお願い!と思いながら読み進めていました。(笑)
    これからどんな展開になるのかハラハラしながら続編待っています。

この作者さんが好きで購入しました。

可愛い主人公と、見た目怖い男の子の実は…みたいなギャップにヤられました。

腕に自信があっても、女の子はやっぱり非力ですよね〜いくら純情だといっても高校男子♪

いざという時は頼りになるし、キュンキュン所満載です。

熊谷くんの魅力に気づいた周りの子達…二人のこれからは?早く続きが見たいです。

宜しくお願いします。