無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
癒し系のほわほわした主人公がとっても可愛いです。あったかい話でとっても引き込まれました。純粋に恋が楽しそうで読んでてにやにやします。
ギャップ
ギャップに弱いので主人公がどんどん気になっていくのもよくわかります!わたしもこんなふうにぞっこんになった彼ら彼氏が欲しい!
by しゅあしゅあ-
かわいい!
熊谷くんの最初とストーリーが進んだあとのギャップがとても好きです!
最初のシーンでもきっと、心優しい男の子だったとは思うのですが
花咲さんと関わっていく中で
さらに感情が豊かになっていくので
様々な表情が現れてきます。
嫉妬や愛おしさ、悲しみ
いろいろな表情を楽しみに
読み進めていきたいと思います!by naruuchan-
胸キュンが止まりませんでした。
不器用で暗い男の子と可愛い女の子のじれったくもドキドキするお話にニヤニヤが止まりませんでした。胸キュン必至作品です。
ピュア
絵が好きで読んでみました。
とてもストーリーもピュアで青春だなーっと思う作品でした。
単行本買おうかな!by 匿名希望-
蜜は可愛いけどしっかりした女の子だし、熊谷くんも見た目であだ名を付けられたりしてもスレたところがない男の子で、キャラにも引き込まれました。
二人の気持ちがぶれることがないので、最後までキュンキュンして読めますよ。
熊谷くんがだんだん積極的になっていくところにドキドキします!by 匿名希望-
主人公も彼もどちらも凄く素敵!!
可愛いだけじゃなくて自分の考えがしっかりした女の子と、見た目は怖いのに凄く凄く優しい男の子。2人の恋にすっかりハマって最後まで読んでしまいました。
とても幸せな感じに終わって…でも最後まで手を出さなかった彼が可哀想。。少女漫画だから仕方ないけどwそンなシーンも見たかったな…wby 匿名希望-
ほのぼの
可愛い可愛いヒロインとかっこいい彼氏。
ヒロインを大事に思って接してくれる熊谷くん。高校生活を過ごす中で2人の絆が揺るぎないものになっていく純愛ストーリーです。by 匿名希望-
コワモテなのに甘えん坊
コワモテなのに甘えん坊の熊谷くんが甘すぎる〜。蜜ちゃんは見た目かわいいのに強い!けど熊谷くんにメロメロで‥
無料分読んで、続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、とってもピュアで引き込まれるストーリーだなぁって思います!
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-