ほのぼのする
熊谷くんと蜜の関係がほのぼのして暖かく見守ってあげたい恋人同士です。
熊谷くんがなかなか人と接していなかったせいか自分の気持ちをストレートに言う所やくっつき過ぎる所がかわいくてしょうがないです。そしてすごく優しくて。
人の大事な忘れかけていた部分を思い出させてもらえる作品だと思う。
最終話は熊谷くん、やってくれるなぁ〜っていうスッキリした終わりでした。
続編もみたいです。by 匿名希望-
ギャップがいいです
あり得ない設定だけど、先が気になってどんどん読みたくなりました。二人の見た目と実際のギャップが良くて、特に熊谷君の笑顔にすっかりやられてしまいました。周りの友だちも良いキャラで、楽しく少女漫画の世界を堪能できます。
レビューがよかったのと題名が気になったので読みました!
思った以上に面白い物語でした。
絵も可愛くて主人公の女の子もふわふわして可愛いですby 匿名希望-
可愛い
無料配信分だけ読みました。凄く可愛い話です。疲れてる時に軽く読めていい!ほのぼの系など好きな人にいいかも
無料配信分を全部読みました!!
読めば読むほど、キュンキュン感が増していきます!
絵もかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
どちらも可愛い
近寄りがたい感じを見せつつもカッコ可愛いさがいい。ふわふわさした女の子でもしっかり気持ちを言えるとこが可愛い。読もうか悩んだ結果、気になって読んでしまう。
ヒロインの女の子が可愛いのに、かっこいいです。
2人のピュアな感じや相手を想い合ってる感じが大好きです。人に優しくなれる作品です。by そうまる-
可愛い
ちっちゃくて可愛い女の子なのに回し蹴りは初っ端から笑わせてもらいました!
目つきの悪い大っきい男の子がまさかのクマちゃんのストラップなど作ってるってギャップがまた良かった笑
今後が気になるので購入!by 匿名希望-
ふたりのやりとりについハマり何話か購入して読み続けてしまいました。
展開もスムーズでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
美男美女なのに少し不器用な2人が可愛らしくて、癒されます。2人が両思いになり、幸せになって欲しいです。
by yume0416-