【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(108ページ目)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
あの見た目であんなものをっていうギャップにやられて読み始めました。
ほんわかしたいいお話ですが
エセプリンスが正確くずすぎて早くみんなにバレてしまえばいいのにと心の底から思いましたby 匿名希望- 0
ギャップ
熊谷くんのギャップにすごいドキドキしました。怖くて恐れられているのに裏ではかわいいハンドメイドを作っているのがギャップ萌えです
花咲さんかわいい…
読んでてすごくほっこりしました🌸小さくてかわいいけど自衛のために体術を身につけた花咲ちゃんすごくかっこいい!!
ギャップ萌え❤️
ちっさくて、可愛らしくてか弱そうな守ってあげたい系女子な主人公ちゃん。だがしかーし実はメチャ強い!!
でも誰に言っても信じてくれない。。。そんな主人公ちゃんは可愛いモチーフのアクセや小物が大好き❤ネットでしか買えない大好きな先生の作ったピン留めがお気に入り⭐️
目つき悪くて口数少なくてヤバイ怖いと言われてる男子と急接近?!
彼の意外性に触れ、二人の距離はグンと縮まる??by 匿名希望- 0
メルヘンや〜
男子がハンドメイド作家やなんて、メルヘンチックや〜。でも、おるかもしれん。クールなイケメンが実は、、、って、まずないと思われる。が、漫画だからアリなんだなー。
by ららぐっちゃん- 0
美女と野獣
女の子は見た目と裏腹に頼もしいく男の子は天然で裁縫が得意でこの二人を見ていると胸キュンがおさまりません!
by ユセラ- 0
強面な男子が可愛いものを作る、か弱そうな女子がいざとなった時に強い。この二人の恋愛はとてもキラキラして面白いと思いました!
by パール&チョコ- 0
設定が面白い!フワフワした女の子が強くて強面の男の子がファンシーグッズを作ってるとか!なかなか斬新でいいと思う。
二人ともかわいくて応援したくなるキャラだし。by 匿名希望- 0
どんな内容なのが気になって無料で読み始めてみました。グリズリー君と主人公の身長差がたまらなくいいです!ピュアで優しい二人のやりとりが好きです。
なかなか☆
かわいい感じの青春ラブストーリーです♪
彼もカッコいいのに、気づいてないところがいいですよね!これからが気になります。by 匿名希望- 0