【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(106ページ目)
4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
手芸男子、かっこいい
手芸がすきな男の子と、見た目とは違い、格闘技をたしなむ女子とのきゅんきゅん恋愛ストーリーです。なんだか、学生時代の甘酸っぱい恋を思い出します。発する会話や、抱きしめられたり、ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんが止まりません。
ほっこりしました。
男の子が手作りで、ハチと熊を作ってる物が本当に可愛すぎて自分も欲しくなりました。
早く続話がみたいです。by ふわもこポメたん- 0
無料試し読みを読ませていただきましたが、えらく短いですね。あまりに短すぎて、続きを購入しようとは思いませんでした。
主人公か怖いけど
見た目からして怖い印象の主人公だけど中身は売れっ子ハンドメイド作家ということにギャップ感満載!本当はいい人なのに近寄りがたいイメージから友達ができない彼はどうなっちゃうんだろー
かわいい
かわいいものを作る男子とか
最近女の子ができることが得意な男子のお話多いけど面白い!!続きが気になるby 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメンだけど大きくて見た目怖いけど実は裁縫上手なやさしい男の子と、ふんわりか弱い系だけど実は強くてしっかりしてる女の子のピュアなラブストーリーです(*^^*)ほっこり、キュン!な感じです。
ふわふわちっこい可愛い主人公と凶悪グリズリーって異名の付いた男の子。
この2人中身は丸っきり逆!主人公は護身術を、習っててめっちゃ強い⁉︎でもそんな強くならざるを得ない理由があって…by 匿名希望- 0
無料に惹かれて読み出したのですが、身長差、キャラ真逆、腹黒といろんなキャラが次々出てきて目が離せなくなりました(笑)
ヒロインがかわいい
こわいヒーローがほんとはいいひとなんだよーという典型的な話。
絵もかわいいんですがもう少しデッサンちゃんとしてるといいなという部分があったり、周囲の対応が古典的すぎたり、ヒロインがかわいいんだけど言うことが典型的すぎて、もう少し、、色々もう少し付加されると楽しめそうです。by 匿名希望- 0
なんだろう…キャラの設定がぶれてる感じがする。ゆるふわ女子なのに護身術マスター、強面男子なのに人気ハンドメイドさん…別にギャップはいいとして、女の子の言葉遣いが悪すぎて…きゅんとしない〜