無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ちょっとハマった
最初はうぅ~ん?と思って読み始めたけど
あっさりハマりまってしまいました
自分の気持ちに気づいてからの熊谷くんの蜜への溺愛がすごい
長編なので来月にでも残りのまとめ買い
しようかと思ってます
このままラブラブでいてくれたらなぁと期待しつつ時間過ぎるの待ちますby 匿名希望-
面白いです^_^2人ともとても可愛くて、ストレスなく読み進められます。
2人の一途さが初々しくてとても良いですね。by 匿名希望-
蜜ちゃん可愛い‼️あまりの可愛さに小さな時から色々あってトラウマがあり、見た目は怖い凶悪グリズリーのあだ名で呼ばれる熊谷君 実は心優しき手芸作家 とっても可愛い高校生の2人が大学生になるまでの話し 大好きで癒されます‼️
胸キュンキュンです!2人が初々しくて愛らしくてとってもかわいいです!やはり素直に自分の気持ちをストレートに表現するって大事だなと思う作品です。
蜜ちゃんがめちゃめちゃ可愛い!
そして熊谷くんもめちゃめちゃ可愛い!笑
2人ともお互いに一途に思い合っていて読んでいてほっこりキュンキュンする作品です!by 匿名希望-
この作者さんの作品がすごく好きです。絵もきれいで、少女漫画ならではのキュンキュンするストーリー作りがすごく上手だと思います。
二人とも可愛くてキュンキュンしてしまう。
読んでる内に色んな感情が出てきて人前で読むと怪しい人みたいになってしまいそう。by 匿名希望-
ふと無料分を読もうと思ったんですが、話の内容も面白いし主人公の2人の関係が可愛くてキュンキュンします。
一気にハマってしまいましたby 匿名希望-
可愛い
蜜ちゃんが可愛くて強いとか、熊谷くんがデカいけど可愛いくなるとことか、意外性をつかれてどんどん引き込まれます。ハンドメイドとか今までにあまりなかった感じもおもしろいです。
かわいい〜
主人公の女の子も男の子もすごく良いキャラクターで、すごく好き✨
裁縫好きな男子…ギャップもすっごいけど(笑)良い〜ホッコリ〜
脇のエセプリも良い(笑)by 匿名希望-