無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
最高!!
アラフォーの私にはちょっと子供っぽく感じたのが嘘のよう😅
いつの間にか無料購読分全部一気に読み進めちゃいました😅
ヒロインは女子に好かれるサバサバな性格なのも好感!ハンドメイド作家熊谷くんもコワモテだけど優しくてイケメンなのが最高でしたby 匿名希望-
体が大きくて目つきが悪くてみんなに怖がられている熊谷くんが実は内気で手芸が得意な優しい男の子、小さくて可愛い蜜ちゃんが実は強くてはっきりした女の子と、すごくギャップ萌えです。まだ30話までしか読んでいませんが、展開が急すぎず遅すぎず読みやすいです。熊谷くんのピュアすぎるが故の天然タラシぶりにキュンキュンしてしまいます。
昔から大好きな漫画家さんです(*^^*)
もう…ただただ可愛いヒロインにキュンキュン(*´∀`)
カッコいいヒーローにキュンキュン(*´∀`)
おまけに甥っ子ちゃんにキュンキュンキュン(///ω///)♪
オススメです(*´∀`)bby 匿名希望-
無料分だけ読みました。グズリーがかわいい。一見怖い顔なのに、小物作ってるし、ヒロインに、一途なのがイイ!!
来月ポイントが復活したら購入します!by 匿名希望-
熊谷くんの蜜ちゃんへの視線にキュンキュンさせられました。こんなに相性と温度が一緒の人といられるって、スゴい幸せですよね。
熊谷くんの優しさの距離感にどきっとさせられてます。花咲ちゃんとの関係にもどかしくなってたけど、やっときたー!って感じです。これからの2人の展開気になるー
かわいい
一気に読みました!
でてくる人物もみんないい人ばかりですし、物や人を想いやる気持ちが優しく楽しく書かれているので、読んだいて和みます。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいい!熊谷くんはなかなかのインパクトで裁縫してるとかのギャップ萌えする!2人がすぐに両思いってなるからこれからどうなっていくか楽しみです!
とにかくキュート♡
もーっ!
とにかくポップで可愛いっっ(*´ω`*)
すっかりハマってしまいました♡
ヒロインもヒーローもいい意味でギャップがあるところが素敵!!by 匿名希望-
最強グリズリーでした!
ちょーきゅんきゅん!!最高だったー!!イライラするところもあったけど、ラブラブならいいです!by 匿名希望-