4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
青春
少女漫画っぽいのって…とか、高校生の恋愛ものって…と思ってましたが、楽しいですね〜はまりますね〜。
みんなに怖がられてるグリズリー君の良さに誰よりも早く気付いた主人公。
周りのみんなに、その良さに気づかれないほうがいいのでは?2人だけの世界で…と思ってましたが、少しずつ周りと打ち解けて行くところで無料最終話となってしまい、とまってます。
ポイント安いし課金しちゃうか、悩みどころです。by わいゆぅ- 0
レビューを読んで、ザ、少女マンガな感じの内容なんだなぁと気になりました。
キュンキュンしながら読みます?by みみりんみみりん- 0
狂暴ベアなのか
可愛いカップルのお話しです。可愛いハンドメイド作品とか小さくて可愛らし過ぎて犯罪に巻き込まれるレベルの女の子とか、可愛い物が好きな人にオススメです。
でも肝心の狂暴で怖い設定の熊谷くんは、どこがそうなのかちょっとわからないです。by ふくふくちにゃん- 0
可愛らしい
みっちゃんは美少女なのに護身術を身に付けていて強いのは以外でかっこいい!
熊谷くんは手芸が得意な男の子というのも以外で面白いお話です!
テンポもいいし、読んでると幸せな気持ちになります。by ももいちごバナナ- 0
たしかに
たしかにいつもはにかんでいるけど主人公の容姿では機嫌が悪く見えるだけなのだろう
分かってくれる彼女が出来て良かったねby はなはなまま- 0
熊谷くんが、きちんと蜜ちゃんのこと、考えているところが見どころだと思う!!熊谷くん、優しいと思う!、これ以上優しい人はいないんちゃうかと思うくらい!
by Ojako- 0
可愛い
2人が可愛すぎる 大事にしようとするけど 方法になやむ姿が可愛い過ぎる
幸せになってほしい❤️ほのぼの感が好きですby ブリザードフラワー- 0
個人的に
個人的に大きい男の子と小さい女の子の組み合わせはとても好きなので、それだけで良い!と思いました。漫画の大きい男の子は心優しいパターンが多いのでそこもツボです。
by みーすけぞー- 0
無口な男の子が天真爛漫な女の子を溺愛な青春ラブストリート系?
絵も可愛くて読みやすいです!可愛いらしい!by なみにー- 0
かわいい
かわいい2人がいいな
学生生活も楽しそうで
もうとりあえず2人がかわいすぎる
しあわせいっぱいの2人がいいなby ソイラテねっこ- 0