みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありきたりなストーリーですが、私は好きです♡
作品の中でヒロインのしゆかは慎を選びましたが、私は遊派でした(*´`)♡by 匿名希望-
お互い別れた後に気持ちがすれ違っていると思っている慎と紫陽花…慎の優しさも好きだけど、遊の振り向かない恋に応援したくなる。慎と遊のバチバチも面白い!
好きな子にしか優しくしない遊がすごくタイプ!by 匿名希望-
3人
都会に憧れてキラキラした人生に憧れる10代。好きって気持ちと相手を思いやる気持ちを知ることができたらその先も幸せが沢山あるような気がする
by さぁくぅらぁらぁ-
こういう青春恋愛ものが好き!よくある話と言えばそうなんだけど…キャラクターがみんな魅力的で絵が好き!タイトルと話の関係性も、ただシンプルなそのままの意味じゃなく、もっと深い意味があるんじゃないのかなーと私的にはすごく期待してます【おー!だからさんぶんのいち!】みたいな感じになりたい(笑)
まだ半分ぐらいなのでまだまだ一波乱二波乱あるでしょう、楽しみです!by 匿名希望-
紫陽花ちゃん可愛い!
紫陽花ちゃんの純粋で真っ直ぐなところが大好きです!そして、慎くん!!なにこれかっこよすぎ!パーフェクト!
初めは、ん〜⁇って思いながら読んでいましたが…あれ、なんかいいかも…と毎日チャージ完了を楽しみにしています♡
ドキドキ
一途に思う事って良いな~。イケメンな男の子と一途な女の子、羨ましい。青春、青春。高校生の恋愛って可愛い。
by な~み-
一気読みしました!
無料分のみで試し読みをしていたのですが、まんまとどハマりしてしまいました!
イケメン二人からの告白に悩む主人公の葛藤に、引き込まれますよ!by 匿名希望-
男の子
男の子がイケメンすぎる!女の子に興味なさそーな、イケメンて気になっちゃうよ〜しかも、優しくされたらそりゃ好きになる!
読みはじめのヒロインの印象が、何も考えず、ただイケメンー探している子なのかと思い、読むのをやめようかと迷っていましたが、
恋をして、告白をして、振られても一途で好きで、、、
読みはじめの迷いはどこへいったのか、どんどん読んでしまいました。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-