みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      4.0 ドキドキと切なさと、いやぁ青春だなーーー
 無料分まで読んだけど、
 やっぱし三角関係なるんかんーーい!
 続きが楽しみでしかないby mmy.k-

0 0

3.0 ザ、王道いきなりたくさんのイケメンに好かれるうらやまな王道設定。キャラもホントに王道設定。ベタ過ぎてびっくり。でもさすが王道、おもしろいね by Cano-

0 0

5.0 可愛い!紫陽花のひたむきなところが可愛いです。
 設定ではフツーの女の子ですが、イケメン2人の気持ちを奪ってしまうほどキラキラしていて、あんな無邪気でいられたらなぁって思います。by りぃ0108-

0 0

2.0 成長人って、成長するんですね、、
 自分が変われば周りも変わるね、、いいふうに、、
 このままいい感じでいくといいなぁ、、by かかしさんで-

0 0

4.0 王道の少女漫画で、イケメン2人に囲まれてる主人公がめっちゃ羨ましい。
 まだ途中だけど、これからどうなっていくのか楽しみです。by ききららまま-

0 0

3.0 レビュー高くて気になり読んでみました。絵がかわいいしオシャレ。こんなイケメンに囲まれてみたいなー。。 by にもさ-

0 0

5.0 イラストが好きで読んでみたらこういうイラストを描くマンガが好きで、タイトルや表紙が気になって、ついつい、無料配信まで読んでしまった。毎日、無料配信らしいから課金するまではそれで我慢します。 by Orenge0428-

0 0

5.0 あるあるだけどほんとせつないね。実写化してほしいよ。ドキドキワクワク止まらない。こんな高校生活憧れるなー by ポンピング-

0 0

5.0 無料分しか読んでません。でもめちゃくちゃ面白かったです。ありがちな設定ですが、先が気になってどんどん課金してしまいそうです。 by こみねーね-

0 0

5.0 青春真っ只中!ザ・青春!ってストーリーですね。初々しく甘酸っぱい恋心で、泣いたり笑ったり恋愛に振り回されてる10代。だけど真剣に誰かを想ってる。あとちょっとのところで素直になれなかったりと。読んでいて素直に楽しめます! by ももちょぼ-