みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待
まだ1話しか読んでないけれどイラストは上手だしまあまあ面白そうかなと思います。これから楽しみにして読み進めます。
切なくなります
イケメン二人と恋に落ちる主人公。二人の男の子がそれぞれ素敵で選ぶのが難しく、両方とも応援したくなり切なくなるほどです。
王道ですね
2人のイケメンから思われる主人公。
一度主人公から告白してフラれているのに、一途に思っていると今度は彼の方が好きになってきて...このパターン多すぎませんか。
これが理想なのかなぁ?一度フッた女の子を好きになることってそんなにありますかね?笑by スケイル-
ザ青春!
って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います
by ひまひまひまわり-
青春
青春で、若くて可愛いなーと思いました!男女共学だとこんな感じなのかなぁと。楽しそうでいーな!学生に戻りたくなりました!
転校生がイケメン二人で好きになって、元カノが出てきて...とかよくありがちな恋愛マンガですが、読んでるとやっぱり学生の時の恋愛はキラキラしてていいなと思います。
青春
高校生、海、三角関係、アラサーにはちょっと眩しすぎる設定ですね。イケメンのいとこ二人が転校してくるってところからオイオイってらなりましたー。
かわいい
いきなり告白してでも友情としてそばにいてくれて。でも男女の友情ってそんな簡単ではないけどこれ読んでると色々じわじわしてくる!
高校生の青春ラブストーリー。
よくある三角関係のお話です。
まだ無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです。
ヒロインのしゆかがギャルっぽいですが、黒髪バージョンとても可愛かったです⭐️by 匿名希望-
最初は紫陽花はチャラい女の子かと思ったけど、慎に告白して断られてもポジティブに友達として明るく過ごしているのが可愛い。
そんな彼女に慎もひかれて行くのがわかります。
まだ途中ですが、これから楽しみです。by 匿名希望-