みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
慎カッコよすぎ!しゆかに対して思わせぶりな気もするけど…。しゆかは恋に憧れる女の子って感じで、どこにでもいそうな女の子。でも、真っ直ぐな所が慎と遊の心を動かすのかな?!
無料分をよみました。イケメン2人と主人公のやりとりが面白くて、続きが読みたくなりました。どっちとくっつくのか気になる!
青春ラブストーリーで読んでいて楽しかったです。これからの展開がどうなっていくのかワクワクします。早く続きが読みたい。
無理配信分までしか読めてないけど、なんだかなーという感じです。どっちかとくっつくんだろうけど、続きが気になるまでの気持ちにはならなかったです。
きゅんきゅん
期待以上に私の好きなストーリーで理想とは違う感じが凄く好きです。イケメンお二人に挟まれて羨ましい限りです。
高校デビューして、彼氏作りに励む主人公。ある日親戚同士の2人のイケメン転校生が同じクラスにやってきて、仲良くなることに…
ザ少女漫画らしい設定とストーリーでした。
設定も現実的ではないし内容もちょっと薄いけど、キュンとはします!by 匿名希望- 0
不思議
彼女作る気なさそう?なのに、女の子に何故あんなに優しく思わせぶりな態度ができるの!
こういうのは悪意がなくても、罪だと思います…笑by 匿名希望- 0
さんぶんのいち
こんなイケメンが二人も転校してきたら絶対一目惚れしちゃうでしょ!
でも私は話しかけられないから密かに憧れるタイプ。こんなに積極的になれたらいーなー!by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公しゆかは、最初は薄っぺらい感じの女の子だけど、段々と成長した考え方になっていくので良い。
絵も可愛い。
この後、遊くんと近づきそうな予感。by 匿名希望- 0