みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ザ少女漫画らしい設定とストーリーでした。
    設定も現実的ではないし内容もちょっと薄いけど、キュンとはします!

不思議

彼女作る気なさそう?なのに、女の子に何故あんなに優しく思わせぶりな態度ができるの!
    こういうのは悪意がなくても、罪だと思います…笑

さんぶんのいち

こんなイケメンが二人も転校してきたら絶対一目惚れしちゃうでしょ!
    でも私は話しかけられないから密かに憧れるタイプ。こんなに積極的になれたらいーなー!

絵が好き

主人公しゆかは、最初は薄っぺらい感じの女の子だけど、段々と成長した考え方になっていくので良い。
    絵も可愛い。
    この後、遊くんと近づきそうな予感。

他のマンガサイトで一巻を読みました。
    しゆかがかわいくって、慎くんのこと好きだけど、意外とゆうくんとくっつくのか、どんな展開になるのか楽しみです。

3分の1

恋に飢えた紫陽花の前に、ウソみたいなイケメン転校生×2!! ジェントルで優等生の慎と、口の悪い読モの遊。こんなの恋が始まらないワケがない♪♪♪イケメンと恋した―――い!!! デートスポット・江ノ島湘南が地元。髪もメイクもネイルもバッチリ。恋する準備だけは万端な紫陽花(しゆか)の前に、目の覚めるようなイケメン、慎(しん)と遊(ゆう)が転校してくる。読モで綺麗な顔とは裏腹に口の悪い遊と、大人で落ち着いていた雰囲気の優しい慎。従兄弟同士だけど、全然タイプの違うイケメン2人の登場で、見飽きたはずの街での青春が次第に輝きだして―――?

3人の思いが初々しくて可愛くて、微笑ましく読ませてもらっています!早くー!!と展開にじれったくなることもありますが、それがより初々しくて懐かしい気持ちになります。絵も可愛くて読みやすいので、お気に入りの作品の一つです。今後の展開が楽しみで、更新されるのが待ち遠しいです。これからも楽しみにしています!

物語の流れとしてはマンガらしい、わかりやすい展開で始まるんですが、そこがまたどんどん読みたくなってしまう!

絶対、遊もしゆかを好きになってしんとの三角関係になりそう!私は遊とのハッピーエンドがいいけど…どうなるだろう

三角関係になってくのかなーという展開が楽しみでたまりません。ゆうが本気になったら手強そう。。主人公も翻弄されそうだなと思いました。男の子2人ともほんとにかっこよくてドキドキしっぱなしです!