みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵も綺麗でこの設定も大好きです!
慎くん完璧過ぎてあんな男の子いたらみんな惚れちゃいます!
遊くんも今後は主人公に惹かれて行くんだろうなぁ〜楽しみです!by 匿名希望- 0
少女漫画王道!
BLUEの時から見てます!
絵がとても好きです。
紫陽花の考えることも分かるな〜
とってもいい子すぎて泣ける
しんとりかのこれからどうなるのか、、、
そんなに、りかのこと好きだったのかぁ
色々タイミングが悪いなぁと思いました
でもきっと多分、遊ががんばっても
紫陽花としんは別れたとしても最後は
ハッピーエンドそう、、、、
BLUEとは真逆ですね笑
しんはもうちょっと紫陽花のこと
考えてもいいのかなぁって思ったりもするけど
幼なじみだからってねぇ、、、どうなの?
とりあえず、りかが独り立ちしないと
しんはずっと構うわけだし
紫陽花も可愛そうだなぁって。
あとりかが空港で倒れたあと、寝てるベッドって、しんのベット?笑
どうが紫陽花の恋が実りますように、、。
(最新話までは付き合ってるけど、りかが独り立ちするまでは別れようとかになりそうな予感)
いや、いい大人なんだから独り立ちしろって話なんだけどね、、、好きとは言えどしんに甘え過ぎ、、by じろ。- 1
とにかく絵がめちゃくちゃかわいい!!3人の展開がすごく気になる漫画です!!はやくつづきがみたくなる漫画です!
絵はとても繊細で綺麗なんだけど、慎の思わせぶりな態度が気に入らない。好きじゃないししかも会ったばかりの女の子にあんなに優しくできるだろうか、、笑 王子すぎてこわい
1/3じゃないじゃん。
元カノに優し過ぎるのは、如何なものかと…
でも、キュンキュンしちゃうねー。
最初のしゆかは、ちょっとおバカキャラだったけど、なんか成長した感じがする。
慎くん、優し過ぎてちょっとイライラ。
遊くん、やはり、しゆかの事、好きになったねー。
さて、どうなるのかな?気になる〜。by 匿名希望- 0
読み進めていると凄くモヤモヤしてきます。せっかくうまく行ったのに、また邪魔が入ってどうなるんだろー!新たな恋の三角関係がありそう。
まだ無料試し読みですが、恋がしたくてたまらない主人公に、イケメン2人の出会いは、恋の予感がします。どんな風に展開されるのか、楽しみです。
by スーシン- 0
気になる!!!!
続きが気になって気になって早く読みたいです!個人的にすごく絵が可愛くて大好きです!物語も紫陽花と慎くんの2人がすれ違う姿が切なくて…早く読みたいです!!
by すももものちゃん- 0
転校してしたばかりのイケメン同い年の従兄弟2人。片方は読モで少々性格キツめ。もう一方は気さくで優しく行動力バツグン。だけど突然名前呼びしたり、嫌がらせをしてる元彼へ本気で怒りをぶつけたり、初対面にしてはグイグイくるのが不自然だなーという印象です。
by UMIN- 0
こんな優しい男の子いるの?彼女がいるっぽいけど主人公の女の子といい感じになりそうな予感。けど、そう簡単にいかない予感。予感ばかり頭の中駆け巡ってとにかく続きがきになる漫画になってしまった。絵もすきです