みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい!
21話までしか読んでませんが、慎くんがホントに優しくていい人すぎてかっこいい!
キュンキュンしてしまいます!by *まーみ*- 0
男女の友だちとの距離。難しいですよね。
カッコイイ男子にキュンキュンさせられました。
まだ最後まで見れてないんですが、どうなるのか見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
よくある設定な感じで現実味はありませんが、少女マンガって感じで私はそれなりに好きです。
こんな優しくてかっこいい男のコが本当にいたらいいなーと思う。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました。全力かと思いきや相手の事をモヤモヤ考えて、けっこうこんな感じが好きです。この先も楽しみながら読みます。
慎、遊、しゆかの三角関係に、慎の幼なじみで元カノのりかが絡んでという感じの王道ラブストーリーです。しゆかちゃん、最初はおバカっぽかったけれど、ありがちだけど真っ直ぐで純粋なキャラに好感がもてます。ハッピーエンドになりますように。
ザ★青春!!!!
こんなこと絶対ないないと思いながらも、思いっきり胸キュンしながら一気に読んでしまいましたw
絵もかわいい♡by 匿名希望- 0
どんな子?
慎さんはどう思ってるのか?少しも思ってない女の子にあんなに優しくする方がおかしいよね。そりゃ勘違いするよね。
ダメだよね。思わせぶりしたらby 匿名希望- 0
イケメン転校生……一人はぶっきらぼうでヤンチャ、一人は優しく、紳士…でも、過去にいろいろありそうな予感……出会ってすぐ惹かれてしまったけど、年上幼なじみの登場で、それぞれの想いが、また、いろんな形になっていくんだろうな〜
数話読みました。慎くんの事情が知りたいなぁと、これからのストーリーが楽しみになる物語です。毎日1話ずつ読みます!
表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。少し納得がいかないところもあるのですがストーリーは読みやすくてよかったです。