みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      2.0 初めはおもしろいかなぁと読んでいましたが途中から読まなくなりました。内容が薄い感じがします。主人公にもあまりはまりませんでした by 匿名希望-

0 0

4.0 感想青春って感じが好きだなぁ!ってかイケメン2人に囲まれてヤバい‼続きが気になるから頑張って読むぞ‼個人的にはゆうくんの方が好き(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 なぜこんなに転校生のイケメン二人に一人の女の子が好かれるのか…という疑問はありますが、青春って感じでいいな〜と思います。私もこんな高校時代を送りたかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まぶしいくらいの青春まっさかりの展開です。でも嫌みなく面白く読めました。慎がどうして想う人がいながら紫陽花にそんなに良くしてくれて惹かれていくのかがもっと描かれていたら感情移入しやすかったかなと思います。
 絵がとてもきれいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインもしんくんも、元カノもフラフラしすぎ。。
 いらっとする場面多すぎます。胸キュンは私にはいっさいなかったです。
 唯一まともなのは、ゆうくんだけです。
 全然共感できないし、なんか嫌な気持ちが残るだけでした。泣by 匿名希望-

0 0

2.0 途中まで読んだけど、私にはあいませんでした…。絵は好きだけど。
 主人公があまり好きになれなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンもの表紙の絵がとても良くてつい読んでしまいました!!
 かっこいい慎に恋するのがとてもキュンキュンものです。
 過去も愛せないのが女心で…切なくても読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない思いが巡って、
 配信中まで一気に読んじゃいました(^ ^)

シユカは素直でふわふわしていて
 慎と遊は対照的なイケメンで、
 ドキドキしながら読んでます☆☆by 匿名希望-

0 0

4.0 あんなに顔よし、性格よし、悪いとこなし、みたいな王子さま、いないけど、現実逃避できて、面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなイケメンの2人に好意寄せられたらたまらーん!
 主人公の一途な感じが可愛い。
 絵もストーリーもとても面白いです!飽きない!by 匿名希望-