みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
素直が1番
素直に紫陽花が2人の男子を変えていく。まあ、よくあるパターン。主人公は素直さだけがうりで、もう少し内容があったらいい
ワクワク。
チャラい感じの風貌とは裏腹に、純粋で優しい主人公がカワイイ。でも転校して来た男の子のことをすぐに好きになってしまい、告白を他の子がしようとする前に、遮って自分が先にしたのは、違和感を感じた。
by なたね。- 0
こんな素敵な青春!と思いながら読んでます 主人公はピュアで真っ直ぐで可愛らしいです でも、こんなに優しくされるとときめいちゃうな…
大好きです
だいすき!青春ど真ん中!転校生に恋しました!小学生のときに転校生好きだったの思い出しました、甘酸っぱいなー、最高です!
純愛
まだ途中までしか読んでないけど、純愛でなかなか進展しないのを、同じ気持ちになりモヤモヤしながらも楽しんでます
好きな作者さん
好きな作者さんでこちらの作品は一番好きです
一番は絵が好きなのですが、こちらの作品は青春だなぁて感じで好きです!
恋を応援してましたby 匿名希望- 0
まだ読んでる途中です。
よくある内容かなとは思いますが
面白いと思います。
えは可愛かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
展開が早くて浅い?
展開が早くないですか?そんなイケメンとすぐ仲良くなるか?そして内容が浅い気がする。。全然のめり込めずにイライラしてました、、。お試し分しか読んでないけど、続きはいっかなー、、。
ドキドキします
期待してたかんじで、どきどきします。もっと先を読んでもっとドキドキをきたいしています!!たのしみー!
最初はシユカうざいなって感じだったけど、一途すぎてだんだん可愛く思えた。
慎も遊もどっちもかっこいいし、ストーリーも青春だったな。by 匿名希望- 0