みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

まだ無料分しか読んでいませんが、ある程度可愛くないと何度告白してもめげないなんてことはできないかと思います。
    漫画の中の話なので、主人公は可愛いし、イケメンと出会って青春を送る。
    羨ましいなぁ。

イケメン最高

少女マンガのテッパン、イケメン2人に愛される展開!ありきたりっちゃあそうなんだけど、なかなか行動できない慎と振られながらも積極的な遊にドキドキしまくり。やっぱ私の好みは一途なイケメン!

慎くんすごくいい人‼️
    カッコいいし、優しいし。
    遊くんもカッコいいけど、しゆかをからかって、そのうち好きになって、遊くんがしゆかと両思いになってくのかなぁ~と思ったけど、そうでもないのかな…❓

青春!

こんな都合よくイケメンが自分に興味を持ってくれる事なんてまずないんだけど、せめて漫画の中ではこうであってほしい。
    まさに青春。いいな高校生。
    絵も表情豊かに描かれていて、ドキドキ倍増です。

好きなのはわかってるのに、どうしてこうもすれ違ってしまうんだろう…。
    離れなきゃいけない理由に納得できなくて、しゆかが可哀想でした。
    わたしはしんくんより、ゆうのほうが合ってると思いました。

三角関係?

好きな人と友達として付き合うなんてつらい、側で自分を見てくれる人に行ってしまいそうになるけど、やっぱり好きな人を忘れられない片恋でも側にいたい、この恋報われると良いですね。

恋愛漫画の王道って感じです!!!

最初は上手くいくんだけど、一難去ってまた一難って感じでハラハラドキドキしますが、最後はハッピーエンドになってよかったなーって思える作品です♥️!

一途

主人公の女の子が初めは誰かと恋愛をしたいだけな感じだったのに男の子と出会ってからはどんなことがあっても彼だけを一途に思い続けるまで成長する姿にどんどん引き付けられました。

胸キュン三角関係?

絵が可愛くて、すらすら読んでしまいました!
    ちょっと?問題はあるものの、可愛らしく青春してるなーと。今のところは。
    悩んでる分、幸せになってほしいです!!

絵がとてもかわいくて読んじゃいました。
    ストーリーも転校生のカッコいい男の子二人を好きになったり、フラレたりですが、おもしろいです。
    しんくんのイケメンぶりがステキです。

by PNM