みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初の出会いから仲良くなるあたりは、不自然で共感できなかったけど、だんだんと慎がひかれていく様子は自然に描かれてたのでよかった。
by そらこと- 0
なーんか青春っていいねー!ってキュンキュンしながら読ませていただきました(笑)絵も可愛いし切ないヤローどもの駆け引きもあり、オススメの作品です。
かのじょのまっすぐさがかわいいな。
あまりにも周りばかり気にしていると、
なかなかじぶんのすなおなきもちが、現れないけど
ねby 匿名希望- 0
紫陽花のキラキラしている恋心が
みんなに響いて惹かれていく過程がとてもステキです
17話まで読んで
彼の気持ちが動く予感✨by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました!
タイトルだけ聞いたことがあって、暇つぶしに〜と軽い気持ちで読み始めましたが…ハマってしまいました!
いやー青春ですね。
結局三角関係になるんかい!
両思いなのにくっつかない…
このままだと従兄弟の遊に邪魔されそうなフラグがビンビンします。
絵も好きだしどの登場人物も魅力的。
ヒロインのシユカは可愛いし優しい子で、慎くんは闇がありそうだけど優しいしカッコいい。優しすぎて遊に譲らないといいけど…
とにかく、課金決定です笑by 匿名希望- 0
最初は、転校してきたイケメンと恋なんてありきたりだなと思ったけど、なんか良いですね。絵も可愛くて好き。
寄せては返す海のような・・・
無料分20話まで読みました。
湘南を舞台とした、サラサラ、キラキラと寄せては返す、サラッとした青春モノですね。
悪くはないのですが、何か、心を鷲掴みにされるものが足りなくて、ここで読むのを終わります。
画は、可もなく不可もなく…と言った印象です。
外連味が無いのですが、イケメン二人も、グッとくるものがちょっと足りなかったです。
ストーリーは、慎に思いを寄せる紫陽花、紫陽花に思いを寄せ始める遊(まだ自覚薄い)・・・と
定番の関係なのですが、あまりドロドロせず、さわやかな感じが良かったです。
話の展開速度は、普通かな?
慎が紫陽花の頬にチュッとしたところで、キリが良いので、読むのを終わりにしました。by ダリューンの妻- 0
表紙の絵が青春な感じで読んでみました
よんでみたら本当に高校生の初々しい感じの爽やかな話でした
主人公との恋がどのように展開するのか楽しみですby 匿名希望- 0
全話読みました!
清々しい程の恋愛マンガでした(笑)
登場するイケメンが どちらもかっこいい❗
ふつうの女の子だった主人公が、彼らに出会ってからの成長が素晴らしかったです(*^^*)
一途に想うって素敵だなぁ…☆by 匿名希望- 0
しんクンもゆうクンもどっちもいい!まだ途中までしか読んでいませんが、きっとしんクンとくっつくんだろうなと思うと、ゆうクンの未来がどうなるのか気になります!