みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

感想

青春って感じが好きだなぁ!ってかイケメン2人に囲まれてヤバい‼続きが気になるから頑張って読むぞ‼個人的にはゆうくんの方が好き(笑)

なぜこんなに転校生のイケメン二人に一人の女の子が好かれるのか…という疑問はありますが、青春って感じでいいな〜と思います。私もこんな高校時代を送りたかった。

うわー

いぢわるなのに優しさ見えるゆうくんとかキュンとする!!
    ストレートに優しいのも確かに良いのかもしれないけどツンデレも萌える!!

まぶしいくらいの青春まっさかりの展開です。でも嫌みなく面白く読めました。慎がどうして想う人がいながら紫陽花にそんなに良くしてくれて惹かれていくのかがもっと描かれていたら感情移入しやすかったかなと思います。
    絵がとてもきれいです。

あんなに顔よし、性格よし、悪いとこなし、みたいな王子さま、いないけど、現実逃避できて、面白かったです。

絵も綺麗でこの設定も大好きです!
    慎くん完璧過ぎてあんな男の子いたらみんな惚れちゃいます!
    遊くんも今後は主人公に惹かれて行くんだろうなぁ〜楽しみです!

絵はとても繊細で綺麗なんだけど、慎の思わせぶりな態度が気に入らない。好きじゃないししかも会ったばかりの女の子にあんなに優しくできるだろうか、、笑 王子すぎてこわい

1/3じゃないじゃん。
    元カノに優し過ぎるのは、如何なものかと…

でも、キュンキュンしちゃうねー。
    最初のしゆかは、ちょっとおバカキャラだったけど、なんか成長した感じがする。
    慎くん、優し過ぎてちょっとイライラ。
    遊くん、やはり、しゆかの事、好きになったねー。
    さて、どうなるのかな?気になる〜。

読み進めていると凄くモヤモヤしてきます。せっかくうまく行ったのに、また邪魔が入ってどうなるんだろー!新たな恋の三角関係がありそう。

ありきたりですが、私は好きです。
    2人の男子のどちらかに恋に落ちる、そして元カノがいる。
    うんなんともドキドキする話ですよね!笑
    それぞれの恋の行方が今後どうなっていくかが気になります。