みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はハッピーエンドになるとは思わず、何なく読んでいましたが、途中の展開が面白かったです!三角関係になるとは思いませんでした。
タイトルが意味深で、思わず気になって内容を拝見。これから読み応えがありそうな予感がしています。楽しみです。
作者買いしました!しんくん、モテる設定だけどさ実際いたらちょっとやばくない?結構ありえない男子だな。その点、ゆうは素直で実際いそうだし付き合ったら楽しい。しんくんの距離感バグってる感じも元カノ大事なのもなかなか付き合わないのも臆病すぎて、実際いたら付き合わない対象だわ
by 得意技は課金-
青春!!
学生時代 ならではの甘酸っぱい恋愛はやっぱり キュンキュンしますよね。
三角関係が一体どうなるのか?楽しみです!!-
良かった!!
無料分じゃ満足できず、気になって気になって
一気に読み切りました。
満足!その一言に尽きるって感じです。by tokumei3-
高校生って😆
いっちばん、キラッキラッの時の恋愛&友情模様、紫陽花のまわりでどんな恋に進展していくのか、ムチャ楽しみ~💓
by ピュア好き乙女-
三角関係
清々しい絵柄で描く難しい三角関係。みんな応援したくなる素敵なキャラクターが魅力的。こんな風に青春を過ごしてみたい。
by まるちょ、-
しゆか!
しん君とゆう君に出会ったことろのしゆかとはだいぶ変わったよね!
やっぱり人間恋をすると変わるんだね!
しん君もゆう君も色々しゆかと出会って気付くことができたこと多いね!
色々な人の恋愛。全員がうまくいくわけはない。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
昔、単行本で読んだ事があり、懐かしくてまた読みました。
昔と今では感じ方は違ったけど、やっぱり好きなストーリー。
絵が可愛くて作者買いしそうです。by ゆん555222555-
青春だなぁーと思いながら学生の恋愛はやっぱ多難で大変だよなぁとしみじみ思いました。
みんなの前でいきなり告白して振られてもまた頑張る女の子素敵だわby luchi-