みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
王道ですね
2人のイケメンから思われる主人公。
一度主人公から告白してフラれているのに、一途に思っていると今度は彼の方が好きになってきて...このパターン多すぎませんか。
これが理想なのかなぁ?一度フッた女の子を好きになることってそんなにありますかね?笑by スケイル- 0
ザ青春!
って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います
by ひまひまひまわり- 0
青春
青春で、若くて可愛いなーと思いました!男女共学だとこんな感じなのかなぁと。楽しそうでいーな!学生に戻りたくなりました!
可愛いなぁ
可愛いなぁと無料分読み終えました。
どちらの男の子も、しゆかを好きになるのかな^_^
青春だなー。いいなぁby 匿名希望- 0
ドキドキ
一途に思う事って良いな~。イケメンな男の子と一途な女の子、羨ましい。青春、青春。高校生の恋愛って可愛い。
by な~み- 0
素直でかわいい
主人公の子が素直でかわいい。
こんな素直な性格だったら、私の青春時代ももっとキラキラしてたのかなとか思うけど…現実はムリ…
漫画の世界っていいな〜by 匿名希望- 0
よい
初めて読んだけど、始めからストーリーが面白く、次々と読んでしまいたくなるようなストーリーです。たのしみ
一気読みしました!
無料分のみで試し読みをしていたのですが、まんまとどハマりしてしまいました!
イケメン二人からの告白に悩む主人公の葛藤に、引き込まれますよ!by 匿名希望- 0
転校生がイケメン二人で好きになって、元カノが出てきて...とかよくありがちな恋愛マンガですが、読んでるとやっぱり学生の時の恋愛はキラキラしてていいなと思います。
慎くんと紫陽花、早いうちから両想いで告白しようって時に、元カノ莉夏が酒浸りなのが気がかりでタイミング逃しちゃうし、やっと付き合って、これからって時も莉夏がお父さんに裏切られて慎くんと遊の家に同居になって、慎くんが莉夏とやり直したいのでは?と不安になり別れちゃうし。莉夏のせいでイライラ。優柔な慎くんにもイライラ。その間、最初はイヤな感じの遊が紫陽花を支えて好感度上げていましたね。
映画の勉強でNYに行ってしまう慎くん。間もなく帰国という時に紫陽花が交通事故に。不安を胸に帰国する慎くん。5歳の時に亡くなったお母さんの事を思い出し、人生は一度きり、大切な人と過ごせる時間は限りがあると気付く。病院に駆けつけて紫陽花とやり直したいとお互いの気持ちを素直に伝えるシーンはジーンとしました。それからは、ラブラブで最後は結婚して子どもがいるシーンとハッピーエンドで気持ちよく読み終えました。by 匿名希望- 0