【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(15ページ目)

無料配信がきっかけで読んでみました。イケメン彼氏に憧れてる女子高生の所にイケメン男子が転校してくるなんて、、、少女マンガの王道だわ(笑)

the青春

湘南が舞台となってて、高校生の三角関係ってもうベタベタですね(笑)
    絵は綺麗なんですが、主人公の女の子がバカっぽ過ぎて好きになれず☆-1かな。

無料配信分で途中まで読みました。しゆかチャンも単純すぎて少しおばかかなぁとは思いますが、慎クンへの気持ちは純粋てわ可愛いなぁと思いました。イラストで話は十分可愛いけど、周りの女の子から普通とか言われても、心の声ではそれを受け入れてるし、身の丈を分かってる感じかと。慎くんは彼女がいそうな雰囲気を遊くんが匂わせてるから、それならいくらお友達でもしゆかちゃんに構い過ぎな気もしますが。そしてしゆかちゃんが金髪なんだなぁと思うと、慎くんと並んてわ歩いているのとかアンバランスすぎて似合わないから、ナチュラルなヘアカラーにすればいいのにと思ってしまいます。

他のマンガサイトで一巻を読みました。
    しゆかがかわいくって、慎くんのこと好きだけど、意外とゆうくんとくっつくのか、どんな展開になるのか楽しみです。

幼馴染の登場で色々ありそう。しゆかと遊君が接近しそーな気もします。
    気になるとこで終わっているので、早く続きが読みたいです。