みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になりつつも…
地道に無料で読み続けていますが…こんなイケメンいるかー!?と思いつつもイケメンは目の保養( ꈍᴗꈍ)次話が気になって読んでしまう。無料分で終わるかどうかはまだ分かりませんが、地道に読みます。
絵のイメージが良くて読んでみたけど、内容は薄いかな。まだ、無料分の途中だけど先が気になるほどではないしもういいかな。でも絵はキレイでイケメンなので目の保養にはなったかな。
何だかザ青春!って感じのお話しで初々しいとゆぅか若いとゆぅか(笑)。嫌よ嫌よも好きのうち的展開になるのかな。
当方おばさんなので…このあまりあり得ない優しさとか結局イケメン2人と囲まれるとか…キラキラ青春漫画ですね…でも2人イケメンだししゆかちゃんも可愛いです。
金髪の主人公とイケメン?2人の話。無料分しか読んでないけど今のところ早く読みたいとかはないかな。絵が若いのかな
無料分で20話まで読みました。
まさかの遊くんも紫陽花のことをすきになって三角になっちゃった?!
続き購入して読みます!by 匿名希望-
見た目より純粋でまっすぐに恋をする主人公の女の子を応援したくなります。この恋が違う方へ向かうのかまっすぐに行くのかは分かりませんが、ドキドキします!
ハラハラするけど切ない
主人公はとても前向きな女の子だけど。
優しくされるのは時につらかったり残酷だったりするんだな。
それが純粋な優しさであればあるほど…。
この先が楽しみ。by 匿名希望-
作者買いですが、面白いです。女の子は可愛く、イケメンも2人も出てきて…。キュンキュン要素もたくさんあり、満足です。
イケメンと恋がしたい女子高校生がイケメン転校生に恋をして告白するが振られてしまう。しかしそこから友達として接してる間に相手の気持ちが変わっていくのでこれからが楽しみです