みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きだと言われて気付く想いと好きだと言われて好きなる想い…
どちらでも幸せになって欲しいね。
皆が楽しくなって欲しい。by 匿名希望-
絵は綺麗で見やすいです。ヒロインのしゆかちゃんの思考が薄っぺらいのが私は苦手でした。自分の女子高生時代が遠の昔すぎてよく分からなかった。
裏がありそうで
慎は、イケメンで優しくパーフェクト。ただ、その優しさに裏があるんじゃないか?と勘ぐってしまう。遊のほうが、ビシッと言ってくれるから好きです。
青春時代をやり直したらこんな展開になってまたいなーと思いながら読める感じです。ありきたりだけど、まぁ読めるかな。
by めめのめめ-
んー
どー見ても両思いなのに、くっくいて離れて…でもまだお互いを思いやっていて…振り回されてるユウが可哀想。
無料分読みました。イケメンの転校生2人と三角関係になるのかな?そのシチュエーションめっちゃうらやましい!!この先どうなっていくんだろう。
ちょっとイライラ
2人のイケメンとちょっと頭弱そうな女の子のお話。もうちょい、なんかこう、成長とか駆け引きとか見たい気する。
どんな子?
慎さんはどう思ってるのか?少しも思ってない女の子にあんなに優しくする方がおかしいよね。そりゃ勘違いするよね。
ダメだよね。思わせぶりしたらby 匿名希望-
キュンキュン!
イケメンな転校生が2人!!カッコいい〜!見ていて絵が好みでした。どんな結末になるのか気になる作品です。
金髪のしよかが転校生のしんくんのこと好きになって告白してふられるけど、その後のしんくんの態度も優しくてキュンキュンしました!しんくんは幼馴染のこと好きなのかもしれないというところなので今後の展開が楽しみです