【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(13ページ目)

表紙の絵がかわいくて読み始めました。案の定好みの絵です。しんくんゆうくんの溺愛っぷりについつい沼ってしまったのですが、しんくんがしゆかを好きになったきっかけとかも少し丁寧だともっとキュンキュンできたかなと思います。その辺よくわからず突然すごく好かれてるので置いてけぼり感ありました。

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    絵は可愛いんだけど、従兄弟だからって全然面識ない子に汗だくになって弁明しに来るかな?女の子もそこまで掻き立たせる何かをもってる子でもないし…。
    何だかふに落ちない感じで、この先はもぅいいかな。

面白い!

嘘みたいなイケメン二人に、取り合われる主人公。

イケメン二人、それぞれのカッコ良さが違い、どっちとくっつくのかなぁと、今後の展開が予想が難しいです。

絵がキレイなので、読んでいて幸せになれます。

紫陽花は素直で愛情表現がストレートな可愛い女の子。
    慎くんに告白してフラレたが、諦めずに一途に想って側にいる☆
    慎くんと早くカレカノになるといいな…
    先を読み続けたいと思います。

絵が好きです

絵に惹かれて読んでみました。主人公の紫陽花(しゆか)とっても良い笑顔ですね。最初はチャラい女の子かと思いましたが、自分の気持ちにまっすぐな子で、読んでいくうちに良い方に印象が変わりました。しんくん・遊くんもイケメンで好青年で、爽やかな作品です!

絵も内容も好きです!今無料分を読んで楽しませて貰ってます!2人がどーなっていくのか今後楽しみにしてます!

かわいー♪

主人公の女の子はまっすぐ素直でかわいいですね〜!
    しんくんの過去になにかわけあり?!って感じだけど、気になるな〜♡

設定に。。

無理がある。
    田舎に読モをやってるイケメンな男子高生が二人も転校してきて何もかにも普通な主人公と恋が始まる。。。
    少し白々しく先を読みたい気になりません。ごめんなさい。

すごい昔を思い出す漫画。始まりが主人公が振られてからの展開だからそれもまたいいと思う。とりあえず無料の期間読み進めていこうかな。

最初は、面白そうだと思って読んでたのですが、進展が遅くて、焦らしすぎです。もう、課金しすぎたので、最新話まで飛ばして読んでみたら、
    内容変わってなかった。