みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無題
無料配信部分があったのて読みましたがストーリーも絵も好きで続きも読みたいと思ってます。主人公の女の子も男の子も可愛い。
ホッコリします
片思いから始まりフラれても思い続ける主人公。両思いになってもまた離れたりしたけど
相手を思い続けながら真っ直ぐな所が好きです。by ららら匿名。-
絵が可愛くて読み始めました。しゆかのいきなりの告白にはビックリたけど、それからだんだんとしんとの距離が縮まるところにドキドキです。
ザッ青春という感じで、とてもキラキラした気持ちになります。
紫陽花ちゃんの考え方や相手を想う優しい気持ちが凄く好きです。by 匿名希望-
いい!
絵もとても綺麗でよかったです。
切ないところもあって、キュンキュンするところもあっておもしろかったですby 匿名希望-
んー、色々こじれてきそうではありますが、今のところ面白いです。でも急に仲良くなっちゃうし、急にコクっちゃうし、テンポが早いというか、繊細さはないかなぁと思います。彼女でなきゃいけない理由も今のところ特にないし。読み進めればなっとくできるのかな?
青春ドラマですね❗️
紫陽花 ちょっと変わった読み方だけど、可愛い名前ですね
周りに振り回されて でも負けずに頑張る女の子だから、最後の終わり方でホッとしました。by 匿名希望-
大好きです
だいすき!青春ど真ん中!転校生に恋しました!小学生のときに転校生好きだったの思い出しました、甘酸っぱいなー、最高です!
純愛
まだ途中までしか読んでないけど、純愛でなかなか進展しないのを、同じ気持ちになりモヤモヤしながらも楽しんでます
好きな作者さん
好きな作者さんでこちらの作品は一番好きです
一番は絵が好きなのですが、こちらの作品は青春だなぁて感じで好きです!
恋を応援してましたby 匿名希望-