みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キラキラ
やっぱりイケメンなしではー
彼女の成長もきになります。
どう変わっていくのか、題名に意図する展開が楽しみです。by 匿名希望-
感想
絵がとても綺麗です。お話も凄く好きです。この方の他の作品など見てたので、オススメです。ぜひ、無料の期間は読んでみてください。
1/3さんぶんのいち
めっちゃドキドキ、ワクワクでした。
未来に向かって進む感じも楽しくてしょうがなかったです。
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
最初はただかっこいい彼氏が欲しい!だった主人公のしゆかちゃん。元来真っ直ぐな性格ですが、本当に好きな人ができて優しい人になりたい、ふさわしい人になりたい、と願い努力する、成長する姿 が本当に真っ直ぐで、周りの人たちが彼女に惹かれていくのがとても自然に感じられました。素敵な作品です。
いい😍
レビュー評価よりうんと良い!私の中で!きゅんが詰まりまくり☻素直な気持ちが溢れるから、すれ違いや誤解が生まれる。。それでも人を思う気持ちがしあわせな未来を作る!あー!素敵な話だった☻
キラキラした感じがたまりません!
現実は色々厳しくて、そんな時こういうキラキラ系のマンガにとても癒されます。慎がイケメンすぎで、遊もカッコよくて、ホントうらやましい。あんな青春があればそれだけで生きていけそう!その時は悩んだり迷ったりするんだけどね。
by なつこねこ-
三角関係や四角関係⁉️と複雑だったりもしたけど、2人の絆は凄かった。お互い一途で。途中、切なく辛くなったりもしたけど、2人共、見た目も中身もイケメンで、どっちとでも、絶対幸せになりそう。
本当に羨ましいラブストーリーでした。by 匿名希望-
まだ読んでる途中です。
よくある内容かなとは思いますが
面白いと思います。
えは可愛かったです。
おすすめです。by 匿名希望-
ひと夏の思い出からの青春ど真ん中恋物語…若さと、元気をもらえる、ピュアなお話でワクワクします!恋敵は…
きゅんきゅんです
ザ・青春って感じのストーリーですね。毎回、続きが気になって仕方ありません。無料期間なので我慢しています。