みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で男の子がすごくかっこよく描かれています。話も切ない部分やキュンとする部分があって続きが気になって全部購入してしまいました

表紙の絵が気になって読みましたが、良かったです!とっても!!イケメン高校生最高!ネクタイ交換なんて憧れる!!って感じでした〜続きがもっと読みたかったです。

クラスのイケメンと普通の女の子。あるきっかけで毎日ネクタイを結ぶようになって、好きになる。あんなイケメンと両思いになれるなんて、羨ましすぎる。

可愛いお話ですね🥰
    好きな人のネクタイを毎日結んじゃうなんて、羨ましいですな🧐
    最後はハッピーエンドでよかったです💕
    安心して読めるお話でした🥰

すごく良かったです゜キュンキュンしました。最高です。まだまだ続編書いてほしいくらいです。ぜひぜひお願いします

爽やかなラブストーリーです。

人気者の男子に恋するお話です。とっても良かったです。学生時代を思い出します。ちょっとずつちょっとずつ好きな人と距離を縮めて…自分の気持ちが相手に伝わらないように…ドキドキキュンキュン…とっても青春です。
    爽やかなラブストーリーでした。

by yuyu☆

まだ

途中までしか読んでいませんが、これからドキドキが待っていること間違いなし!
    全く接点がなかった2人から、ネクタイを結ぶ関係へ、、、。その続きが気になります。

毎朝好きな人のネクタイ結ぶってどきどきしますね。
    奏くんかっのいいし、好きにならないほうが難しい。
    高校も同じになって、みんなにモテモテで、結ちゃん頑張れって思いました。
    最後は結ばれて良かった‼️

絵が綺麗で読み始めました。まだ最初しか読めていませんが、イケメンな彼とどんな風に発展するか楽しみです

良かった!

スッゴく良かった!一緒になれて、ホントに良かった!キスも良かったし、あえて言えば最後までしてしまったシーンがあったら尚、良かった!でも、純愛で嬉しかった!