みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やかなラブストーリーです。

人気者の男子に恋するお話です。とっても良かったです。学生時代を思い出します。ちょっとずつちょっとずつ好きな人と距離を縮めて…自分の気持ちが相手に伝わらないように…ドキドキキュンキュン…とっても青春です。
    爽やかなラブストーリーでした。

by yuyu☆

良かった!

スッゴく良かった!一緒になれて、ホントに良かった!キスも良かったし、あえて言えば最後までしてしまったシーンがあったら尚、良かった!でも、純愛で嬉しかった!

ドキドキする!

ネクタイ結んであげるって…しかも、好きな子のネクタイだなんて!ドキドキ💓
    2人結ばれてよかった。最後お互いのネクタイ交換するところキュンとしました!
    ちょうどいい長さのストーリーで、テンポも良くサクサクと読めました。また読み返したい!

素晴らしすぎますね!!

まず水をかけてしまうところからはじまりお礼にネクタイを結ぶところからはいりと、まあなかなかないエピソードでよいです

絵が好みで読んでみたら、結と奏にキュンとしちゃいました。
    少女漫画って感じで面白かったです。
    制服がネクタイってちょっと憧れる。

ムフフ

奏くんかっこいい!!
    結ちゃんもだんだん可愛くなって。
    キュンキュンしちゃいました。
    諦めなくてよかったね。
    無事2人が結ばれてよかった。
    面白くていっきに読んじゃいました。

青春

青春!純愛!!
    少女漫画の鉄板ですね。
    短い話におさまってるけど、最後まで楽しく読めました٩(●˙▽˙●)۶

憧れる✨

こんな出会い…こんな始まりがあるんだぁ…って思った。でも、相手の気持ちを知った上での告白…フラれるのがわかってて、自分から関係壊しに行く…すごい勇気だと思った私ならムリ(;´Д⊂)って思った。でもそれではダメなんだと思った。どんな結果だろうと、向き合っていけたらいいなぁ…と思った。いろいろかんがえた作品だった