みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
綺麗な人でも
綺麗な人でも色んな悩みがあるんだなーなんて考えてしまいました。
高校生で妊娠結婚なんて、実際現実を知れば考えられないけど
なんだかサラーっと受け入れてしまいましたby 匿名希望-
花園さん
いろんな人の違う視点で花園さんが描かれていて、なかなか出てこない花園さんが気になり一気に読んでしまいました♫
この作者さんの絵は、とてもきれいで好きです。
ストーリーも読みやすいです。
もっと色々読みたいです。by 匿名希望-
最初は花園さんは出てこなくてみんなの噂の中の人物。
それが段々物語が進むにつれて花園さんがどういう人物かがわかってくる。
作者買いしましたが、ストーリーもよくて買ってよかったなと思いました。by 匿名希望-
この先生の絵が好きで毎回購入してます。初めは主人公の花園さんがなかなか出てこなくて、『?』と思いよくわからないまま読み終わりました。2度目にちゃんと読み返すと、奥が深くて各パートに出てくる主人公の話も花園さんと繋がってて、すんなり理解することができました。何より絵がとても綺麗なので大好きです。『花園さん』が最後にでてくるというストーリー展開も面白くて、ハッピーエンドで何よりです!
この作家さんの描く女性は強いね
自分の意思をしっかりもって生きていける素晴らしい女性が多いね!
そして男性がみんな優しいね
頑張ろうって気持ちが起きてくるby みるく王子-
現実には厳しいよね
タイトルと画がきれいなのに惹かれて購入しました。他の方が書かれているように「桐島…」を彷彿させるタイトルと周りから主人公にクローズアップしていく手法は面白いです。
ただ、高校生の妊娠、結婚って現実には相当厳しいものだから夢物語のようにはいかないので、あくまでも漫画の中の世界ということなら、夢があって純粋な恋愛もの
でいいですね。by 匿名希望-
しんみり
なかなかしんみりした話です。びっくりしながら読みましたが主人公の女の子がとても素敵で良かったです。かっこ良かった。
by ピコジロー-
幸せになって
綺麗な人でもなやみはあるんですね。
でも呪いから解けてよかった。これからの幸せを願ってます。
おめでとう㊗️by 夢みる夢子-
なるほど〜
新しいタイプの話の進め方、
見方だと思います。
ヒロインが、なかなか登場しません。
まわりが、ヒロインのこうどに、
あれこれ考えるのが面白いです。by ひこ++-