みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵がきれい
内容はいわゆる普通の少女漫画とは違っていたし、登場人物毎の短編になっていたのも面白かったです。
何だか淡々と話しは進んでいったのですが、気付いたら一気に読み終わっていました。
何より絵がきれいだし、みんなハッピーエンドなので気持ち良く読み終わりました。by 匿名希望-
花園さんの妊娠、退学をきっかけに、回りの同級生達が自分を見直したり、悩んだりする様が、とても面白かった。花園さんの妊娠の影響力がすごい。花園さん本人は美人で誰もが羨む存在なのに、深い悩みがあったり…面白かった。
気になっていて、丁度無料だったので読んでみました。絵はとてもきれいで好みだったのですが、話が好みじゃなかったので、無料以外は読まなくていい感じです。
無料の試し読みをしてみました。
絵もキレイで内容もちょっとミステリー要素も含まれてて面白そうだなーと思いました。by 匿名希望-
面白そう
無料部分の2話までしか読んでないですが、花園さんどんな人なの?この先どうなるの?と、気になります!
ぜひ、続きを買って読みたいと思います。by 匿名希望-
このタイトルいいですね。
花園さんてどんな子??と興味そそられます。
絵も好みなのでキュンしながら読み進めました。by 匿名希望-
思った以上に主人公が出てこなくて思わず全購入しちゃいました(笑)
内容は濃いようで案外薄いかなと。
タイトルに持ってかれますね
絵が綺麗なのでこうひょうかで。by 匿名希望-
絵は好きですが
そうね…アラフォー子持ちの身からすると、ちょっと最後のお花畑感が拭えないかなぁ。でも愛とか恋とかの恋愛話、軽く読むには、話の構成もしっかりしていてそれなりに面白く読めると思います。
内容が
内容が複雑に思えました。
さらっとした恋愛ものではないと思います。by 匿名希望-
先が読めない
花園さんの心境が4話まで読んでも先が見えないです…今後どうなるか気になります!赤ちゃんの父親が誰なのか!?そして、先生はどうするのか?